Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Курица тушка
|
|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
22,4
|
кг
|
2.
|
Брокколи
|
|
01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи
|
|
0,98
|
кг
|
3.
|
Зелень петрушки
|
|
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
0,28
|
кг
|
4.
|
Томаты черри
|
|
01.13.34.000 Томаты (помидоры)
|
|
1,4
|
кг
|
5.
|
Чеснок
|
|
01.13.42.000 Чеснок
|
|
0,08
|
кг
|
6.
|
Лимон
|
|
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
|
|
0,7
|
кг
|
7.
|
Апельсин
|
|
01.23.13.000 Апельсины
|
|
2,8
|
кг
|
8.
|
Красные яблоки
|
|
01.24.10.000 Яблоки
|
|
2,8
|
кг
|
9.
|
Клубника
|
|
01.25.13.000 Земляника (клубника)
|
|
0,7
|
кг
|
10.
|
Грецкий орех
|
|
01.25.35.000 Орехи грецкие
|
|
0,21
|
кг
|
11.
|
Мука в/с
|
|
10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная
|
|
1,76
|
кг
|
12.
|
Полента
|
|
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур
|
|
0,42
|
кг
|
13.
|
Сахар
|
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
1,72
|
кг
|
14.
|
Сливки 22% (100мл)
|
|
10.51.12.112 Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные)
|
|
0,42
|
кг
|
15.
|
Сливочное масло
|
|
10.51.30.100 Масло сливочное
|
|
1,47
|
кг
|
16.
|
Сыр Гауда
|
|
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
1,05
|
кг
|
17.
|
Сыр пармезан
|
|
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
1,12
|
кг
|
18.
|
Масло растительное (Золотая семечка)
|
|
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
0,14
|
л; дм3
|
19.
|
Соевый соус
|
|
10.84.12.110 Соус соевый
|
|
0,84
|
л; дм3
|
20.
|
Молоко 3,2%
|
|
01.41.20.110 Молоко сырое коровье
|
|
2,1
|
л; дм3
|
21.
|
Масло оливковое
|
|
10.41.23.000 Масло оливковое и его фракции нерафинированные
|
|
0,14
|
л; дм3
|
22.
|
Пекарский порошок
|
|
10.89.13.130 Порошки пекарные готовые
|
|
14
|
пач
|
23.
|
Орегано (10гр)
|
|
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные
|
|
14
|
пач
|
24.
|
Перец черный молотый (10гр)
|
|
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый
|
|
14
|
пач
|
25.
|
Соль мелкая
|
|
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
0,18
|
пач
|
26.
|
Яйцо куриное
|
|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
42
|
шт
|
27.
|
Яйца перепелиные
|
|
01.47.22.150 Яйца перепелок в скорлупе свежие
|
|
112
|
шт
|