Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Печенье
|
|
10.72.12.120 Печенье сладкое
|
|
8
|
кг
|
2.
|
Вафля
|
|
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
|
|
5
|
кг
|
3.
|
Сахар
|
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
16
|
кг
|
4.
|
Мука
|
|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
6
|
кг
|
5.
|
Мандарины
|
|
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
10
|
кг
|
6.
|
Яблоко
|
|
01.24.10.000 Яблоки
|
|
15
|
кг
|
7.
|
Соль
|
|
08.93.10.112 Соль дробленка
|
|
4
|
кг
|
8.
|
Печень
|
|
10.11.20.120 Субпродукты пищевые свиные парные, остывшие или охлажденные
|
|
15
|
кг
|
9.
|
Мясо кур
|
|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
15
|
кг
|
10.
|
Котлеты
|
|
10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные
|
|
22
|
кг
|
11.
|
Рыба
|
|
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
15
|
кг
|
12.
|
Морковь
|
|
01.13.41.110 Морковь столовая
|
|
15
|
кг
|
13.
|
лук
|
|
01.13.43.110 Лук репчатый
|
|
6
|
кг
|
14.
|
Свекла
|
|
01.13.49.110 Свекла столовая
|
|
18
|
кг
|
15.
|
капуста
|
|
01.13.49.110 Свекла столовая
|
|
20
|
кг
|
16.
|
Смешь сушеных фруктов
|
|
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
4
|
кг
|
17.
|
Масло Сливочное
|
|
10.51.30.100 Масло сливочное
|
|
5
|
кг
|
18.
|
Сыр
|
|
10.51.40.100 Сыры
|
|
1,5
|
кг
|
19.
|
Соус
|
|
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие
|
|
2
|
шт
|
20.
|
Какао
|
|
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
3
|
шт
|
21.
|
Чай
|
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
4
|
шт
|
22.
|
Макароны
|
|
10.73.11.110 Макароны
|
|
10
|
шт
|
23.
|
Батон
|
|
10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
|
9
|
шт
|
24.
|
Хлеб ржаной
|
|
10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
|
36
|
шт
|
25.
|
масло растительное
|
|
10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
|
|
9
|
шт
|
26.
|
Пшено
|
|
10.61.32.114 Пшено
|
|
2
|
шт
|
27.
|
Крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
|
12
|
шт
|
28.
|
Рис
|
|
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
|
10
|
шт
|
29.
|
Молоко сгущенное
|
|
10.51.51.122 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром и какао
|
|
28
|
шт
|
30.
|
Сметана
|
|
10.51.52.123 Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности
|
|
4
|
шт
|
31.
|
Горох зел.конс
|
|
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
4
|
шт
|
32.
|
горох
|
|
01.11.62.000 Горох овощной
|
|
4
|
шт
|