Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
булочка
|
|
10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
|
4,5
|
кг
|
2.
|
Вафли
|
|
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
|
|
1
|
кг
|
3.
|
печенье
|
|
10.86.10.810 Печенье для детского питания
|
|
1
|
кг
|
4.
|
сахар
|
|
10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
10
|
кг
|
5.
|
капуста
|
|
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
|
10
|
кг
|
6.
|
огурцы маринованные
|
|
01.13.32.000 Огурцы
|
|
4,5
|
кг
|
7.
|
морковь
|
|
01.13.41.110 Морковь столовая
|
|
8
|
кг
|
8.
|
лук
|
|
01.13.43.110 Лук репчатый
|
|
6
|
кг
|
9.
|
свекла
|
|
01.13.49.110 Свекла столовая
|
|
10
|
кг
|
10.
|
картофель
|
|
01.13.51.120 Картофель столовый поздний
|
|
50
|
кг
|
11.
|
бананы
|
|
01.22.12.000 Бананы
|
|
10
|
кг
|
12.
|
яблоко
|
|
01.24.10.000 Яблоки
|
|
10
|
кг
|
13.
|
печень свиная
|
|
10.11.32.150 Субпродукты пищевые свиные замороженные для детского питания
|
|
1
|
кг
|
14.
|
грудка
|
|
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
5
|
кг
|
15.
|
окорочка
|
|
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
7
|
кг
|
16.
|
фарш
|
|
10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные
|
|
3
|
кг
|
17.
|
минтай
|
|
03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный
|
|
5
|
кг
|
18.
|
масло сливочное
|
|
10.51.30.100 Масло сливочное
|
|
3
|
кг
|
19.
|
сыр
|
|
10.51.40.113 Сыры твердые
|
|
1
|
кг
|
20.
|
творог
|
|
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11%
жирности
|
|
4
|
кг
|
21.
|
мука
|
|
10.61.21.117 Мука пшеничная общего назначения
|
|
4
|
кг
|
22.
|
крупа манная
|
|
10.61.31.111 Крупа манная
|
|
1
|
кг
|
23.
|
повидло
|
|
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
1
|
усл банк
|
24.
|
молоко цельное
|
|
10.51.11.119 Молоко питьевое пастеризованное прочее
|
|
35
|
усл шт
|
25.
|
кисель
|
|
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
3
|
шт
|
26.
|
макарон
|
|
10.73.11.110 Макароны
|
|
4
|
шт
|
27.
|
какао
|
|
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
2
|
шт
|
28.
|
лист лавровый
|
|
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
|
|
2
|
шт
|
29.
|
масло растительное
|
|
10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
|
|
2
|
шт
|
30.
|
гречка
|
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
|
3
|
шт
|
31.
|
геркулес
|
|
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
1
|
шт
|
32.
|
хлеб пшеничный
|
|
10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
|
55
|
шт
|
33.
|
хлеб ржаной
|
|
10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
|
22
|
шт
|
34.
|
кефир
|
|
10.51.52.140 Кефир
|
|
12
|
шт
|
35.
|
сметана
|
|
10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности
|
|
8
|
шт
|
36.
|
рис
|
|
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
|
4
|
шт
|
37.
|
яйцо
|
|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
100
|
шт
|
38.
|
кукуруза консервированная
|
|
01.13.39.120 Кукуруза сахарная
|
|
4
|
шт
|