Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Творог
|
|
10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов
|
|
6
|
кг
|
2.
|
Цыплята
|
|
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
3
|
кг
|
3.
|
Колбаса вареная
|
|
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные
|
|
3
|
кг
|
4.
|
Пельмени
|
|
10.13.14.718 Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные
|
|
3
|
кг
|
5.
|
Сахар
|
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
50
|
кг
|
6.
|
Набор для бульона
|
|
10.89.11.130 Заготовки для приготовления супов и бульонов
|
|
10
|
кг
|
7.
|
Конфеты шоколадные
|
|
10.82.22.136 Конфеты шоколадные без начинки
|
|
1
|
кг
|
8.
|
Соль поваренная
|
|
10.84.30.110 Соль пищевая дробленая
|
|
30
|
кг
|
9.
|
Молоко
|
|
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
16
|
л; дм3
|
10.
|
Сметана
|
|
10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности
|
|
5
|
пач
|
11.
|
Кефир
|
|
10.51.52.140 Кефир
|
|
24
|
пач
|
12.
|
Крупа перловая
|
|
10.61.32.116 Крупа перловая
|
|
5
|
пач
|
13.
|
Макароны
|
|
10.73.11.110 Макароны
|
|
12
|
пач
|
14.
|
Крупа пшено
|
|
10.61.32.114 Пшено
|
|
5
|
пач
|
15.
|
Крупа манная
|
|
10.61.31.111 Крупа манная
|
|
3
|
пач
|