Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Соль пищевая
|
|
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
9
|
кг
|
2.
|
Кисель сухой
|
|
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
4
|
кг
|
3.
|
Крупа манная
|
|
10.61.31.111 Крупа манная
|
|
5
|
кг
|
4.
|
Крупа пшеничная
|
|
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая
|
|
8
|
кг
|
5.
|
Хлопья овсяные
|
|
10.61.32.111 Крупа овсяная
|
|
18
|
кг
|
6.
|
Крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
|
30
|
кг
|
7.
|
Крупа перловая
|
|
10.61.32.116 Крупа перловая
|
|
15
|
кг
|
8.
|
Пшено
|
|
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур
|
|
10
|
кг
|
9.
|
Изделия макаронные группы А
|
|
10.73.11.190 Изделия макаронные прочие
|
|
30
|
кг
|
10.
|
Изделия макаронные группы А (вермишель)
|
|
10.73.11.190 Изделия макаронные прочие
|
|
10
|
кг
|
11.
|
Сахар
|
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
60
|
кг
|
12.
|
Чай черный (ферментированный)
|
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
2
|
кг
|
13.
|
Соус томатный
|
|
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие
|
|
9
|
кг
|
14.
|
Масло подсолнечное, рафинированное
|
|
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
6
|
л; дм3
|
15.
|
Лист лавровый сушеный пачка 10 гр.
|
|
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
|
|
40
|
пач
|
16.
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
1 400
|
шт
|