Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Масло растительное
|
|
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
12
|
шт
|
2.
|
окорочок куриный
|
|
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
75
|
кг
|
3.
|
рыба свежеморожанная навага
|
|
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
70
|
кг
|
4.
|
масло сливочное
|
|
10.51.30.100 Масло сливочное
|
|
130
|
шт
|
5.
|
сыр
|
|
10.51.40.113 Сыры твердые
|
|
8
|
кг
|
6.
|
чай
|
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
14
|
шт
|
7.
|
Макароны
|
|
10.73.11.110 Макароны
|
|
48
|
шт
|
8.
|
соль йодированная
|
|
10.84.30.120 Соль пищевая выварочная
|
|
12
|
шт
|
9.
|
сахар песок
|
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
40
|
кг
|
10.
|
мука пшеничная по 1кг.
|
|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
6
|
шт
|
11.
|
рис
|
|
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
|
60
|
шт
|
12.
|
крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
|
26
|
шт
|
13.
|
кисель в брикетах сухой
|
|
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
15
|
шт
|
14.
|
печень куриная
|
|
10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные
|
|
18
|
кг
|
15.
|
томатная паста
|
|
10.39.17.111 Пюре томатное
|
|
10
|
шт
|
16.
|
куриное филе
|
|
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
80
|
кг
|
17.
|
Кукуруза консервированная
|
|
01.13.39.120 Кукуруза сахарная
|
|
36
|
шт
|
18.
|
Горошек консервированный
|
|
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
36
|
шт
|
19.
|
Икра кабачковая
|
|
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
50
|
шт
|
20.
|
Лимонная кислота
|
|
20.14.34.231 Кислота лимонная
|
|
5
|
шт
|
21.
|
Огурцы консервированные
|
|
10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
|
|
2
|
кг
|
22.
|
Лавровый лист
|
|
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
|
|
10
|
шт
|
23.
|
Сметана
|
|
10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности
|
|
18
|
шт
|
24.
|
Молоко
|
|
10.51.11.150 Молоко питьевое прочее, не включенное в другие группировки
|
|
26
|
шт
|
25.
|
Какао
|
|
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
5
|
шт
|
26.
|
Кофейный напиток
|
|
10.83.11.110 Кофе без кофеина
|
|
5
|
шт
|
27.
|
Куры
|
|
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
60
|
кг
|
28.
|
Сосиски
|
|
10.86.10.612 Сосиски (колбаски) вареные для детского питания
|
|
18
|
кг
|
29.
|
Сардельки Бабушкины колобки
|
|
10.86.10.612 Сосиски (колбаски) вареные для детского питания
|
|
25
|
кг
|
30.
|
Печенье
|
|
10.72.12.120 Печенье сладкое
|
|
10
|
кг
|
31.
|
Пряник
|
|
10.72.12.112 Пряники
|
|
10
|
кг
|