Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Горох половинками
|
|
01.11.62.000 Горох овощной
|
|
3
|
пач
|
2.
|
Яйцо
|
|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
150
|
шт
|
3.
|
Цыплята
|
|
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
14
|
кг
|
4.
|
Сосиски
|
|
10.13.14.112 Сосиски мясные
|
|
2
|
кг
|
5.
|
Рыба свежемороженая
|
|
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
22
|
кг
|
6.
|
Консерва Рыбная
|
|
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле
|
|
15
|
шт
|
7.
|
Зеленый горошек консервированный
|
|
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
12
|
шт
|
8.
|
Помидоры консервированные
|
|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
20
|
шт
|
9.
|
Масло растительное
|
|
10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
|
|
15
|
шт
|
10.
|
Молоко
|
|
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
36
|
л; дм3
|
11.
|
Творог
|
|
10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов
|
|
5
|
кг
|
12.
|
Сметана
|
|
10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности
|
|
5
|
пач
|
13.
|
Кефир
|
|
10.51.52.140 Кефир
|
|
28
|
пач
|
14.
|
Сырок творожный глазированный
|
|
10.51.56.152 Сырки творожные
|
|
40
|
шт
|
15.
|
Геркулес
|
|
10.61.32.111 Крупа овсяная
|
|
10
|
пач
|
16.
|
Сахар
|
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
50
|
кг
|
17.
|
Соус томатный
|
|
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие
|
|
12
|
шт
|