Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
горох
|
|
01.11.75.110 Зерно гороха
|
|
2
|
шт
|
2.
|
Лук репчатый
|
|
01.13.43.110 Лук репчатый
|
|
5
|
кг
|
3.
|
апельсин
|
|
01.23.13.000 Апельсины
|
|
10
|
кг
|
4.
|
Печень свиная
|
|
10.11.20.120 Субпродукты пищевые свиные парные, остывшие или охлажденные
|
|
5
|
кг
|
5.
|
грудка куриная
|
|
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
6
|
кг
|
6.
|
фарш
|
|
10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные
|
|
7
|
кг
|
7.
|
рыба морская мороженая
|
|
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
7
|
кг
|
8.
|
масло растительное
|
|
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
2
|
кг
|
9.
|
масло сливочное
|
|
10.51.30.100 Масло сливочное
|
|
1,5
|
кг
|
10.
|
сыры твердые
|
|
10.51.40.113 Сыры твердые
|
|
2
|
кг
|
11.
|
рис шелушеный
|
|
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
|
6
|
шт
|
12.
|
Мука в/с
|
|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
1
|
шт
|
13.
|
крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
|
6
|
шт
|
14.
|
Крупа перловая
|
|
10.61.32.116 Крупа перловая
|
|
2
|
шт
|
15.
|
Хлеб ржаной
|
|
10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
|
20
|
шт
|
16.
|
Батон в/с
|
|
10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
|
25
|
шт
|
17.
|
вермишель
|
|
10.73.11.110 Макароны
|
|
2
|
шт
|
18.
|
макароны
|
|
10.73.11.110 Макароны
|
|
6
|
шт
|
19.
|
сахар
|
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
5
|
кг
|
20.
|
чай
|
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
1
|
шт
|