Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
горох
|
|
01.11.75.120 Семена гороха
|
|
1
|
кг
|
2.
|
капуста свежая
|
|
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
|
40
|
кг
|
3.
|
огурец свежий
|
|
01.13.32.000 Огурцы
|
|
4
|
кг
|
4.
|
огурец маринованный
|
|
01.13.32.000 Огурцы
|
|
6
|
кг/см2
|
5.
|
кукуруза консервированная
|
|
01.13.39.120 Кукуруза сахарная
|
|
4
|
усл банк
|
6.
|
морковь
|
|
01.13.41.110 Морковь столовая
|
|
20
|
кг
|
7.
|
лук
|
|
01.13.43.110 Лук репчатый
|
|
10
|
кг
|
8.
|
свекла
|
|
01.13.49.110 Свекла столовая
|
|
25
|
кг
|
9.
|
картофель
|
|
01.13.51.110 Картофель столовый ранний
|
|
120
|
кг
|
10.
|
бананы
|
|
01.22.12.000 Бананы
|
|
30
|
кг
|
11.
|
лимоны
|
|
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
|
|
2
|
кг
|
12.
|
мандарины
|
|
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
10
|
кг
|
13.
|
яблоко
|
|
01.24.10.000 Яблоки
|
|
30
|
кг
|
14.
|
молоко свежее
|
|
01.41.20.110 Молоко сырое коровье
|
|
36
|
л; дм3
|
15.
|
куры
|
|
01.47.11.400 Куры мясных пород
|
|
28
|
кг
|
16.
|
филе куриное
|
|
01.47.11.400 Куры мясных пород
|
|
4
|
кг
|
17.
|
яйцо куриное
|
|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
360
|
усл шт
|
18.
|
соль
|
|
08.93.10.113 Соль молотая
|
|
5
|
кг
|
19.
|
фарш
|
|
10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные
|
|
24
|
кг
|
20.
|
пельмени
|
|
10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные
|
|
10
|
упак
|
21.
|
рыба
|
|
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
20
|
кг
|
22.
|
напитки
|
|
10.32.22.110 Напитки сокосодержащие фруктовые
|
|
36
|
л; дм3
|
23.
|
горошек зеленый
|
|
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
4
|
усл банк
|
24.
|
пюре томатное
|
|
10.39.17.111 Пюре томатное
|
|
8
|
усл банк
|
25.
|
повидло
|
|
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
6
|
усл банк
|
26.
|
сухофрукты
|
|
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
5
|
кг
|
27.
|
масло растительное
|
|
10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
|
|
5,4
|
л; дм3
|
28.
|
масло сливочное
|
|
10.51.30.100 Масло сливочное
|
|
10
|
кг
|
29.
|
сыр
|
|
10.51.40.113 Сыры твердые
|
|
3
|
кг
|
30.
|
творог
|
|
10.51.40.300 Творог
|
|
24
|
кг
|
31.
|
молоко сгущёное
|
|
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
60
|
усл банк
|
32.
|
йогурт
|
|
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами
|
|
200
|
шт
|
33.
|
кефир
|
|
10.51.52.140 Кефир
|
|
32
|
шт
|
34.
|
сметана
|
|
10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности
|
|
8
|
шт
|
35.
|
рис
|
|
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
|
15
|
шт
|
36.
|
мука
|
|
10.61.21.117 Мука пшеничная общего назначения
|
|
15
|
кг
|
37.
|
крупа манная
|
|
10.61.31.111 Крупа манная
|
|
6
|
шт
|
38.
|
гречка
|
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
|
6
|
шт
|
39.
|
пшено
|
|
10.61.32.114 Пшено
|
|
4
|
шт
|
40.
|
перловка
|
|
10.61.32.116 Крупа перловая
|
|
2
|
кг
|
41.
|
хлеб
|
|
10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
|
46,2
|
кг
|
42.
|
вафли
|
|
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
|
|
8
|
кг
|
43.
|
макарон
|
|
10.73.11.110 Макароны
|
|
12
|
кг
|
44.
|
сахар
|
|
10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
25
|
кг
|
45.
|
какао
|
|
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
4
|
упак
|
46.
|
конфеты
|
|
10.82.22.132 Конфеты шоколадные с начинкой между слоями вафель
|
|
2
|
кг
|
47.
|
чай
|
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
6
|
шт
|
48.
|
лавровый лист
|
|
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
|
|
5
|
упак
|
49.
|
печенье
|
|
10.86.10.810 Печенье для детского питания
|
|
3
|
кг
|
50.
|
дрожжи
|
|
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
6
|
шт
|
51.
|
кисель
|
|
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
32
|
шт
|