1
|
молоко
|
10.51.11.111 / Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
Штука
|
100.00
|
2
|
хлеб пеклеванный новый
|
10.71.11.190 / Изделия хлебобулочные недлительного хранения прочие
|
Штука
|
21.00
|
3
|
мука пшеничная
|
10.61.21.113 / Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
Штука
|
2.00
|
4
|
рис длиннозёрный
|
10.61.11.000 / Рис шелушеный
|
Штука
|
4.00
|
5
|
гречка
|
10.61.32.113 / Крупа гречневая
|
Штука
|
2.00
|
6
|
горох колотый
|
01.11.62.000 / Горох овощной
|
Штука
|
1.00
|
7
|
макарон
|
10.73.11.110 / Макароны
|
Штука
|
3.00
|
8
|
яблоки
|
01.24.10.000 / Яблоки
|
Килограмм
|
14.00
|
9
|
бананы
|
01.22.12.000 / Бананы
|
Килограмм
|
10.00
|
10
|
сахар
|
10.81.12.110 / Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
Килограмм
|
10.00
|
11
|
масло сливочное
|
10.51.30.100 / Масло сливочное
|
Килограмм
|
5.00
|
12
|
масло растительное
|
10.41.54.000 / Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
Штука
|
3.00
|
13
|
сметана
|
10.51.52.211 / Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности
|
Штука
|
6.00
|
14
|
пюре томатное
|
10.39.17.111 / Пюре томатное
|
Штука
|
2.00
|
15
|
пшено
|
10.61.32.114 / Пшено
|
Штука
|
2.00
|
16
|
манка
|
10.61.31.111 / Крупа манная
|
Штука
|
3.00
|
17
|
крупа перловая
|
10.61.32.116 / Крупа перловая
|
Штука
|
2.00
|
18
|
филе куриное
|
10.12.20.110 / Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
Килограмм
|
6.00
|
19
|
рыба св/м
|
10.20.13.122 / Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
Килограмм
|
10.00
|
20
|
кефир
|
10.51.52.140 / Кефир
|
Штука
|
20.00
|
21
|
яйцо куриное
|
01.47.21.000 / Яйца куриные в скорлупе свежие
|
Штука
|
180.00
|
22
|
огурцы консервированные
|
10.39.17.100 / Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
Штука
|
2.00
|
23
|
лук
|
01.13.43.110 / Лук репчатый
|
Килограмм
|
5.00
|
24
|
морковь
|
01.13.41.110 / Морковь столовая
|
Килограмм
|
15.00
|
25
|
свекла
|
01.13.49.110 / Свекла столовая
|
Килограмм
|
15.00
|
26
|
капуста
|
01.13.12.120 / Капуста белокочанная
|
Килограмм
|
30.00
|
27
|
сыр
|
10.51.40.113 / Сыры твердые
|
Килограмм
|
2.00
|
28
|
Хлеб пшеничный (батон Подмосковный)
|
10.71.11.111 / Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
Штука
|
56.00
|
29
|
Сосиски
|
10.13.14.122 / Сосиски мясосодержащие
|
Килограмм
|
2.00
|
30
|
Повидло
|
10.39.25.110 / Фрукты переработанные
|
Штука
|
5.00
|
31
|
Какао
|
10.82.13.000 / Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
Штука
|
1.00
|
32
|
Печень свиная
|
10.11.32.140 / Субпродукты пищевые свиные замороженные
|
Килограмм
|
5.00
|
33
|
апельсины
|
01.23.13.000 / Апельсины
|
Килограмм
|
5.00
|
34
|
творог
|
10.51.40.313 / Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности
|
Штука
|
46.00
|
35
|
Лавровый лист
|
10.84.23.164 / Лист лавровый обработанный
|
Штука
|
4.00
|
36
|
Изюм
|
10.39.25.131 / Виноград сушеный (изюм)
|
Килограмм
|
1.00
|
37
|
Сухофрукты
|
10.39.25.139 / Фрукты сушеные прочие
|
Килограмм
|
5.00
|
38
|
Пряники
|
10.72.12.112 / Пряники
|
Килограмм
|
5.00
|
39
|
Сок фруктовый
|
10.32.18.118 / Соки фруктово-овощные диффузионные восстановленные
|
Штука
|
8.00
|
40
|
Лимонная кислота
|
20.14.34.231 / Кислота лимонная
|
Штука
|
2.00
|