Тендеры и конкурсные торги / Брянская область / Продовольственные товары

13-03-2018

Закупка овощей для нужд столовой ФГБОУ ВО "Брянский государственный университет имени академика И.Г. Петровского" (#32734542)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Брянская область
Сумма контракта: 170 150 рублей
Закупочная организация: ГОУ ВПО "Брянский государственный университет имени академика И.Г. Петровского"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация о закупке

Номер закупки на ЕИС 0327100006118000020
Способ определения поставщика Запрос котировок
Размещение заказа осуществляет Заказчик
Размещение осуществляет ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "БРЯНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ АКАДЕМИКА И.Г. ПЕТРОВСКОГО"
Название тендера Закупка овощей для нужд столовой ФГБОУ ВО "Брянский государственный университет имени академика И.Г. Петровского"

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 45980 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 551377 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Контактная информация

Размещение осуществляет ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "БРЯНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ АКАДЕМИКА И.Г. ПЕТРОВСКОГО"
Место нахождения Российская Федерация, 241036, Брянская обл, Брянск г, УЛ БЕЖИЦКАЯ, 14
Почтовый адрес Российская Федерация, 241036, Брянская обл, Брянск г, УЛ БЕЖИЦКАЯ, 14
Ответственное должностное лицо Степченко Татьяна Александровна

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала срока подачи заявок 14.03.2018 в 09:00:00
Дата и время окончания срока подачи заявок 20.03.2018 в 12:15:00
Место подачи заявок на участие Российская Федерация, 241036, Брянская обл, Брянск г, УЛ БЕЖИЦКАЯ, 16 общежитие 2А, каб.22
Порядок подачи заявок на участие Заявка на участие в запросе котировок подается заказчику в письменной форме в запечатанном конверте, не позволяющем просматривать содержание такой заявки до вскрытия конверта, или в форме электронного документа до даты и времени вскрытия конвертов с заявками на участие в запросе котировок и открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в запросе котировок, указанных в извещении о проведении запроса котировок. Заявки на участие в запросе котировок подаются в форме электронного документа в порядке, предусмотренном статьей 5 Федерального закона от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» посредством единой информационной системы. Обращаем внимание участников, что Федеральный закон от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» не предусматривает возможности подачи заявок через электронную почту Заказчика

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта 170 150 Российский рубль
Источник финансирования Средства бюджетных учреждений
Номер организации заказчика 03271000061
Организация заказчика ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "БРЯНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ АКАДЕМИКА И.Г. ПЕТРОВСКОГО"

Контрактные условия

Место доставки доступно только для пользователей оформивших подписку
Сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг Поставка Товара осуществляется Поставщиком по предварительной заявке Заказчика 1-2 раза в неделю в период с момента заключения контракта по 31 июля 2018 года.

Информация об объекте закупки


Наименование товара, работы, услуги: Свекла.Корнеплоды целые, здоровые, плотные, без грязи и трещин, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Округлой формы. Темно-красного цвета без светлых кругов. Массой 150-250 г. Упаковка: мешок или сетку. ГОСТ 32285-2013.
Количество: 500.00 (Единица измерения: КГ)
Цена за ед.изм.: 46 Российский рубль
Стоимость: 23 000 Российский рубль
Код по ОКПД2: 01.13.49.110 (Свекла столовая)

Наименование товара, работы, услуги: Капуста белокочанная. Кочаны свежие, чистые, целые, здоровые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и трещин. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Весом от 2 до 5 кг. Упаковка: мешок или сетку. ГОСТ Р 51809-2001.
Количество: 550.00 (Единица измерения: КГ)
Цена за ед.изм.: 43 Российский рубль
Стоимость: 23 650 Российский рубль
Код по ОКПД2: 01.13.12.120 (Капуста белокочанная)

Наименование товара, работы, услуги: Лук репчатый.Луковицы здоровые, целые, чистые, полусладких сортов, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, шейка луковицы и верхние чешуйки сухие. Округлой формы. Цвет светло-желтые. Массой 80-120 г. Упаковка: сетка. ГОСТ Р 51783-2001.
Количество: 400.00 (Единица измерения: КГ)
Цена за ед.изм.: 43 Российский рубль
Стоимость: 17 200 Российский рубль
Код по ОКПД2: 01.13.43.110 (Лук репчатый)

Наименование товара, работы, услуги: Огурцы свежие, целые, не поврежденные болезнями и сельскохозяйственными вредителями. Удлиненные, с мелкими бугорками, черными шипами, окрашенные в светло-зеленый оттенок. Длина около 13 см, масса - до 130 г Упаковка: коробка или ящик. ГОСТ 33932-2016.
Количество: 40.00 (Единица измерения: КГ)
Цена за ед.изм.: 140 Российский рубль
Стоимость: 5 600 Российский рубль
Код по ОКПД2: 01.13.32.000 (Огурцы)

Наименование товара, работы, услуги: Морковь столовая.Корнеплоды целые, здоровые, свежие, чистые, не увядшие, без грязи и трещин, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Цилиндрической формы. Ярко оранжевого цвета. Массой 150-250г. Упаковка: мешок или сетку. ГОСТ 32284-2013
Количество: 300.00 (Единица измерения: КГ)
Цена за ед.изм.: 55 Российский рубль
Стоимость: 16 500 Российский рубль
Код по ОКПД2: 01.13.41.110 (Морковь столовая)

Наименование товара, работы, услуги: Картофель. Клубни чистые, целые, сухие, плотные, без грязи и трещин, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Размер средний и крупный. Упаковка: мешок или сетку. ГОСТ Р 51808-2013.
Количество: 2500.00 (Единица измерения: КГ)
Цена за ед.изм.: 32 Российский рубль
Стоимость: 80 000 Российский рубль
Код по ОКПД2: 01.13.51.120 (Картофель столовый поздний)

Наименование товара, работы, услуги: Томаты свежие, целые, плотные, не поврежденные болезнями и сельскохозяйственными вредителями. Форма округло-овальная, с гладкой кожицей. Цвет равномерный оттенки ярко-красного. Массой до 100 г. Упаковка: коробка или ящик. ГОСТ Р 55906-2013.
Количество: 30.00 (Единица измерения: КГ)
Цена за ед.изм.: 140 Российский рубль
Стоимость: 4 200 Российский рубль
Код по ОКПД2: 01.13.34.000 (Томаты (помидоры))


Всего на сумму: 170 150 Российский рубль

Особенности размещения заказа

Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ

Преимущества

Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014 15.0


Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »


Тендерная документация


  • Котировка №4 К закупка овощей СМП и СОНО, приказ 155.docx (Котировка №4 К закупка овощей СМП и СОНО, приказ 155 90.47 Кб)

  • Источник тендера:
    только для подписчиков »

    Другие тендеры за этот временной период

    Поставка продуктов питания (бакалея) для нужд ГБУЗ "Комаричская ЦРБ" в первом полугодии 2018
    Поставка лекарственных препаратов (желатин)
    Закупка продуктов питания (сметана) для нужд ГБУЗ "Жуковская МБ"
    Приобретение лекарственного средства (рекомбинантный белок, содержащий аминокислотную последовательность стафилокиназы) на 2018 год для нужд ГБУЗ «Злынковская ЦРБ».
    Закупка продуктов питания (масло сладко-сливочное) для нужд ГБУЗ "Жуковская МБ"
    Поставка продуктов питания (бакалея)

    Зарегистрируйтесь!

    Для начала работы заполните форму:

    E-mail Пароль
    Комментарий


    Зарегистроваться через:

    Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.