Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
ГО-3 Отбор проб на объекте
|
|
8
|
ч
|
2.
|
БП-5 Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на Staphilococcus aureus
|
|
4
|
шт
|
3.
|
БП-11 Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на бактерии рода Proteus
|
|
4
|
шт
|
4.
|
ПА-23.1Исследование смывов на яйца гельминтов
|
|
20
|
шт
|
5.
|
ФФ-4 Определение температуры влажности
|
|
10
|
шт
|
6.
|
ФФ-3 Освещенность естественная, искусственная
|
|
5
|
шт
|
7.
|
БО-1.1 Санитарно-бактерологические исследования объектов внешней среды вода питьевая(Мембранный метод):на ОМЧ
|
|
2
|
шт
|
8.
|
БО-1.2 Санитарно-бактериологические исследования объектов внешней среды исследования воды на обобщенные колиформные бактерии
|
|
2
|
шт
|
9.
|
БО-2.2 Санитарно-бактериологические исследования объектов внешней среды смывы: на БГКП с использ.других сред
|
|
20
|
шт
|
10.
|
БО-2.1 Санитарно-бактериологические исследования объетов внешней среды смывы :на БГКП с использованием среды Кода
|
|
20
|
шт
|
11.
|
БО-2.3 Санитарно-бактериологические исследования объектов внешней среды смывы: на Staphilocoсcus aureus
|
|
20
|
шт
|
12.
|
БО-3.1 Санитарно-бактериологические исследвония объктов внешней среды воздух помещений:на ОМЧ
|
|
2
|
шт
|
13.
|
БО-3.2 Санитарно-бактериологические исследования объктов внешней среды воздух помещений: на Staphiloсoссus aureus
|
|
2
|
шт
|
14.
|
БО-1.4 Санитарно-бактериологическое исследование воды на Escherichia
|
|
2
|
шт
|
15.
|
БП-1 Санитарно-химические исследования пищевых продуктов на КМАФА и М
|
|
4
|
шт
|
16.
|
БП-2 Санитарно-химические исследования пищевых продуктов на БГКП
|
|
4
|
шт
|
17.
|
БП-3 Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на патогенную микрофлору, в т.ч. сальмонеллы
|
|
4
|
шт
|