Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
кукуруза консервированная
|
|
01.13.39.120 Кукуруза сахарная
|
|
28
|
шт
|
2.
|
куры
|
|
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
34
|
кг
|
3.
|
грудка куриная
|
|
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
44
|
кг
|
4.
|
печень куриная
|
|
10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные
|
|
10
|
кг
|
5.
|
рыба свежемороженная минтай
|
|
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
40
|
кг
|
6.
|
Сок фруктовый 3л
|
|
10.32.17.110 Смеси фруктовых соков
|
|
14
|
шт
|
7.
|
горошек консервированный
|
|
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
26
|
шт
|
8.
|
огурцы консервированые
|
|
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
1
|
шт
|
9.
|
паста томатная
|
|
10.39.17.111 Пюре томатное
|
|
4
|
шт
|
10.
|
икра кабачковая
|
|
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
18
|
шт
|
11.
|
масло растительное
|
|
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
4
|
шт
|
12.
|
масло сливочное
|
|
10.51.30.100 Масло сливочное
|
|
40
|
шт
|
13.
|
Сыр
|
|
10.51.40.100 Сыры
|
|
3
|
кг
|
14.
|
рис
|
|
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
|
6
|
шт
|
15.
|
мука пшеничная
|
|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
2
|
шт
|
16.
|
крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
|
6
|
шт
|
17.
|
макароные изделия
|
|
10.73.11.110 Макароны
|
|
15
|
шт
|
18.
|
сахар песок
|
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
14
|
кг
|
19.
|
чай
|
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
4
|
шт
|
20.
|
Лавровый лист
|
|
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
|
|
1
|
шт
|
21.
|
соль
|
|
10.84.30.120 Соль пищевая выварочная
|
|
3
|
шт
|
22.
|
кисель в брикетах сухой
|
|
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
20
|
шт
|
23.
|
Лимонная кислота
|
|
20.14.34.231 Кислота лимонная
|
|
2
|
шт
|