Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Горох
|
|
01.11.62.000 Горох овощной
|
|
2
|
шт
|
2.
|
Кукуруза консервированная
|
|
01.13.39.120 Кукуруза сахарная
|
|
5
|
шт
|
3.
|
Филе куриное
|
|
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
12,6
|
кг
|
4.
|
Куры
|
|
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
13
|
кг
|
5.
|
Печень куриная
|
|
10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные
|
|
7
|
кг
|
6.
|
Сардельки Бабушкины колобки
|
|
10.13.14.123 Сардельки мясосодержащие
|
|
3
|
кг
|
7.
|
Томатная паста
|
|
10.39.17.111 Пюре томатное
|
|
1
|
шт
|
8.
|
Джем
|
|
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
2
|
шт
|
9.
|
Сухофрукты
|
|
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие
|
|
1
|
кг
|
10.
|
Масло растительное
|
|
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
3
|
шт
|
11.
|
масло сливочное
|
|
10.51.30.100 Масло сливочное
|
|
16
|
шт
|
12.
|
Молоко сгущенное
|
|
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
7
|
шт
|
13.
|
Рис
|
|
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
|
4
|
шт
|
14.
|
мука пшеничная
|
|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
2
|
шт
|
15.
|
Крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
|
4
|
шт
|
16.
|
Крупа пшено
|
|
10.61.32.114 Пшено
|
|
1
|
шт
|
17.
|
Макароны в ассортименте
|
|
10.73.11.110 Макароны
|
|
5
|
шт
|
18.
|
Сахар песок
|
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
6
|
кг
|
19.
|
Чай
|
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
2
|
шт
|
20.
|
Соль
|
|
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
2
|
шт
|
21.
|
Дрожжи
|
|
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
4
|
шт
|