Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Капуста
|
|
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
|
8
|
кг
|
2.
|
Морковь
|
|
01.13.41.110 Морковь столовая
|
|
8
|
кг
|
3.
|
лук
|
|
01.13.43.110 Лук репчатый
|
|
6
|
кг
|
4.
|
Свекла
|
|
01.13.49.110 Свекла столовая
|
|
8
|
кг
|
5.
|
Картофель
|
|
01.13.51.110 Картофель столовый ранний
|
|
20
|
кг
|
6.
|
Лимон
|
|
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
|
|
0,5
|
кг
|
7.
|
Апельсины
|
|
01.23.13.000 Апельсины
|
|
4
|
кг
|
8.
|
Мандарины
|
|
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
2
|
кг
|
9.
|
Яблоки
|
|
01.24.10.000 Яблоки
|
|
4
|
кг
|
10.
|
Яйцо
|
|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
20
|
шт
|
11.
|
Филе тушек цыплят бройлеров
|
|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
5
|
кг
|
12.
|
Тушка цыплят бройлеров
|
|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
3
|
кг
|
13.
|
Рыба свежемороженная
|
|
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
6
|
кг
|
14.
|
Сок
|
|
10.32.18.117 Соки фруктовые диффузионные восстановленные
|
|
50
|
шт
|
15.
|
Томатная паста
|
|
10.39.17.111 Пюре томатное
|
|
1
|
шт
|
16.
|
Сухофрукты
|
|
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
1
|
кг
|
17.
|
Масло подсолнечное
|
|
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
1
|
л; дм3
|
18.
|
Молоко
|
|
10.51.11.141 Молоко питьевое коровье стерилизованное
|
|
20
|
шт
|
19.
|
Масло сливочное
|
|
10.51.30.100 Масло сливочное
|
|
1
|
кг
|
20.
|
Сыр твердый
|
|
10.51.40.100 Сыры
|
|
0,6
|
кг
|
21.
|
Творог
|
|
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11%
жирности
|
|
12
|
шт
|
22.
|
Кефир
|
|
10.51.52.140 Кефир
|
|
6
|
шт
|
23.
|
Сметана
|
|
10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
3
|
шт
|
24.
|
Рис
|
|
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
|
3
|
кг
|
25.
|
Мука пшеничная
|
|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
1
|
шт
|
26.
|
манка
|
|
10.61.31.111 Крупа манная
|
|
1
|
кг
|
27.
|
Геркулес
|
|
10.61.32.111 Крупа овсяная
|
|
1
|
шт
|
28.
|
Гречка
|
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
|
3
|
шт
|
29.
|
Пшено
|
|
10.61.32.114 Пшено
|
|
2
|
шт
|
30.
|
Хлеб пшеничный
|
|
10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
|
18
|
шт
|
31.
|
Хлеб ржаной
|
|
10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
|
7
|
шт
|
32.
|
Сдоба
|
|
10.71.11.130 Изделия хлебобулочные сдобные
|
|
10
|
шт
|
33.
|
Пряники
|
|
10.72.12.112 Пряники
|
|
0,6
|
кг
|
34.
|
Печенье
|
|
10.72.12.120 Печенье сладкое
|
|
0,6
|
кг
|
35.
|
Макарон
|
|
10.73.11.110 Макароны
|
|
1
|
шт
|
36.
|
Вермишель
|
|
10.73.11.190 Изделия макаронные прочие
|
|
1
|
шт
|
37.
|
Сахар
|
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
4
|
кг
|
38.
|
какао
|
|
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
1
|
шт
|
39.
|
Чай
|
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
1
|
шт
|
40.
|
Соль
|
|
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
1
|
кг
|
41.
|
Кисель
|
|
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
4
|
шт
|