Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Исследование проб воздуха помещений (ОМЧ) | Услуги в области медицины прочие, не включенные в другие группировки | Штука | 141.35 | 141.35 | |
Исследование проб воздуха помещений (Золотистый стафилококк)) | Услуги в области медицины прочие, не включенные в другие группировки | Штука | 139.87 | 139.87 | |
Смывы с объектов (БГКП с использованием других сред) | Услуги в области медицины прочие, не включенные в другие группировки | Штука | 67.54 | 67.54 | |
Смывы с объектов (Золотистый стафилококк) | Услуги в области медицины прочие, не включенные в другие группировки | Штука | 108.82 | 108.82 | |
Смывы с объектов (Pseudomonas aeruginosa) | Услуги в области медицины прочие, не включенные в другие группировки | Штука | 195.91 | 195.91 | |
Исследования на стерильность (Перевязочный материал и инструментарий) | Услуги в области медицины прочие, не включенные в другие группировки | Штука | 219.84 | 219.84 | |
Микробиологические исследования готовых блюд:Гарниры (рис, макароны отварные, пюре картофельное) -КМАФА н М | Услуги в области медицины прочие, не включенные в другие группировки | Штука | 252.41 | 252.41 | |
Контроль работы автоклавов и дезкамер (Проведение бактериологического исследования контроля автоклавов и сухожаровых шкафов) | Услуги в области медицины прочие, не включенные в другие группировки | Штука | 147.97 | 147.97 | |
Отбор проб на объекте | Услуги в области медицины прочие, не включенные в другие группировки | Штука | 178.4 | 178.4 | |
Экспертиза по результатам лабораторно-инструментальных исследований ( испытаний) - по двум группам факторов | Услуги в области медицины прочие, не включенные в другие группировки | Штука | 1068.16 | 1068.16 | |
Лабораторные исследования готовой продукции Санитарно-химические исследования пищевых продуктов (калорийность) - определение золы в рационах | Услуги в области медицины прочие, не включенные в другие группировки | Штука | 214.34 | 214.34 | |
Лабораторные исследования готовой продукции Санитарно-химические исследования пищевых продуктов (калорийность)- сухой остаток | Услуги в области медицины прочие, не включенные в другие группировки | Штука | 378.59 | 378.59 | |
Лабораторные исследования готовой продукции Санитарно-химические исследования пищевых продуктов (калорийность)- расчет калорийности | Услуги в области медицины прочие, не включенные в другие группировки | Штука | 235.48 | 235.48 | |
Лабораторные исследования готовой продукции Санитарно-химические исследования пищевых продуктов (калорийность)- определение жира:-экстракционным методом | Услуги в области медицины прочие, не включенные в другие группировки | Штука | 710.04 | 710.04 | |
Микробиологические исследования готовых блюд:Гарниры (рис, макароны отварные, пюре картофельное) -БГКП | Услуги в области медицины прочие, не включенные в другие группировки | Штука | 236.98 | 236.98 | |
Микробиологические исследования готовых блюд:Гарниры (рис, макароны отварные, пюре картофельное) -Патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы | Услуги в области медицины прочие, не включенные в другие группировки | Штука | 536.2 | 536.2 | |
Микробиологические исследования готовых блюд:Гарниры (рис, макароны отварные, пюре картофельное) -Золотистый стафилококк | Услуги в области медицины прочие, не включенные в другие группировки | Штука | 262.49 | 262.49 | |
Микробиологические исследования готовых блюд:Гарниры (рис, макароны отварные, пюре картофельное) Esherichia coli- | Услуги в области медицины прочие, не включенные в другие группировки | Штука | 255.53 | 255.53 | |
Микробиологические исследования готовых блюд:Гарниры (рис, макароны отварные, пюре картофельное) - Бактерии рода Proteus | Услуги в области медицины прочие, не включенные в другие группировки | Штука | 254.21 | 254.21 | |
Микробиологические исследования готовых блюд: 2-ые блюда(омлеты, отварные, тушеные, жареные: рыба, мясо, птица, котлеты) -КМАФА н М | Услуги в области медицины прочие, не включенные в другие группировки | Штука | 252.41 | 252.41 | |
Микробиологические исследования готовых блюд: 2-ые блюда(омлеты, отварные, тушеные, жареные: рыба, мясо, птица, котлеты) - БГКП | Услуги в области медицины прочие, не включенные в другие группировки | Штука | 236.98 | 236.98 | |
Микробиологические исследования готовых блюд: 2-ые блюда(омлеты, отварные, тушеные, жареные: рыба, мясо, птица, котлеты) -Патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы | Услуги в области медицины прочие, не включенные в другие группировки | Штука | 536.2 | 536.2 | |
Микробиологические исследования готовых блюд: 2-ые блюда(омлеты, отварные, тушеные, жареные: рыба, мясо, птица, котлеты) -Золотистый стафилококк | Услуги в области медицины прочие, не включенные в другие группировки | Штука | 262.49 | 262.49 | |
Микробиологические исследования готовых блюд: 2-ые блюда(омлеты, отварные, тушеные, жареные: рыба, мясо, птица, котлеты) - Esherichia coli | Услуги в области медицины прочие, не включенные в другие группировки | Штука | 255.53 | 255.53 | |
Микробиологические исследования готовых блюд: 2-ые блюда(омлеты, отварные, тушеные, жареные: рыба, мясо, птица, котлеты) - бактерии рода Proteus | Услуги в области медицины прочие, не включенные в другие группировки | Штука | 254.21 | 254.21 | |
Смывы БГКП с использованием среды Кода | Услуги в области медицины прочие, не включенные в другие группировки | Штука | 72.12 | 72.12 | |
Смывы Золотистый стафилококк | Услуги в области медицины прочие, не включенные в другие группировки | Штука | 108.82 | 108.82 | |
Смывы ОМЧ | Услуги в области медицины прочие, не включенные в другие группировки | Штука | 141.2 | 141.2 | |
Смывы дрожжи, плесени | Услуги в области медицины прочие, не включенные в другие группировки | Штука | 143.3 | 143.3 | |
Смывы - условно-патогенную флору | Услуги в области медицины прочие, не включенные в другие группировки | Штука | 661.51 | 661.51 | |
Исследование микроклимата - Определение температуры и влажности | Услуги в области медицины прочие, не включенные в другие группировки | Штука | 161.35 | 161.35 | |
Исследование микроклимата - Скорость движения воздуха | Услуги в области медицины прочие, не включенные в другие группировки | Штука | 161.64 | 161.64 | |
Исследование микроклимата - Освещенность естественная, искусственная | Услуги в области медицины прочие, не включенные в другие группировки | Штука | 161.41 | 161.41 | |
Смывы с объектов среды - на РНК SARS-CoV-2 | Услуги в области медицины прочие, не включенные в другие группировки | Штука | 866.88 | 866.88 | |
Исследование качества питьевой воды - ОМЧ | Услуги в области медицины прочие, не включенные в другие группировки | Штука | 145.93 | 145.93 | |
Исследование качества питьевой воды - бактерии семейства Enteerobakt, термотолерантные | Услуги в области медицины прочие, не включенные в другие группировки | Штука | 324.56 | 324.56 | |
Исследование качества питьевой воды -Escherichia coli | Услуги в области медицины прочие, не включенные в другие группировки | Штука | 286.49 | 286.49 | |
Санитарно- химические исследования вода питьевая -запах | Услуги в области медицины прочие, не включенные в другие группировки | Штука | 46.24 | 46.24 | |
Санитарно- химические исследования вода питьевая -привкус | Услуги в области медицины прочие, не включенные в другие группировки | Штука | 46.24 | 46.24 | |
Санитарно- химические исследования вода питьевая -цветность | Услуги в области медицины прочие, не включенные в другие группировки | Штука | 92.45 | 92.45 | |
Санитарно- химические исследования вода питьевая -мутность | Услуги в области медицины прочие, не включенные в другие группировки | Штука | 144.55 | 144.55 | |
Санитарно- химические исследования вода питьевая -железо | Услуги в области медицины прочие, не включенные в другие группировки | Штука | 373.26 | 373.26 | |
Санитарно- химические исследования вода питьевая -аммиак | Услуги в области медицины прочие, не включенные в другие группировки | Штука | 278.34 | 278.34 | |
Санитарно- химические исследования вода питьевая -остаточный активный хлор | Услуги в области медицины прочие, не включенные в другие группировки | Штука | 208.61 | 208.61 | |
Контроль работы автоклавов и дезкамер ( Подготовка тестовых объектов для бактериологического контроля автоклавов и сухожаровых шкафов) | Услуги в области медицины прочие, не включенные в другие группировки | Штука | 406.13 | 406.13 | |
Лабораторные исследования готовой продукции Санитарно-химические исследования пищевых продуктов (калорийность)- определение белков | Услуги в области медицины прочие, не включенные в другие группировки | Штука | 854.14 | 854.14 | |
Лабораторные исследования готовой продукции Санитарно-химические исследования пищевых продуктов (калорийность)- определение витамина С | Услуги в области медицины прочие, не включенные в другие группировки | Штука | 180.18 | 180.18 | |
Мясо и мясные продукты: -качество термической обработки | Услуги в области медицины прочие, не включенные в другие группировки | Штука | 198.13 | 198.13 | |
Рыба и рыбная продукция: -реакция на каталазу | Услуги в области медицины прочие, не включенные в другие группировки | Штука | 231.47 | 231.47 | |
Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой: -КМАФА н М | Услуги в области медицины прочие, не включенные в другие группировки | Штука | 252.41 | 252.41 | |
Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой: -БГКП | Услуги в области медицины прочие, не включенные в другие группировки | Штука | 236.98 | 236.98 | |
Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой: -Патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы | Услуги в области медицины прочие, не включенные в другие группировки | Штука | 536.2 | 536.2 | |
Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой: -Золотистый стафилококк | Услуги в области медицины прочие, не включенные в другие группировки | Штука | 262.49 | 262.49 | |
Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой: -Дрожжи, плесени | Услуги в области медицины прочие, не включенные в другие группировки | Штука | 238.78 | 238.78 | |
Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой: -Esherichia coli | Услуги в области медицины прочие, не включенные в другие группировки | Штука | 255.53 | 255.53 | |
Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой: -листерии | Услуги в области медицины прочие, не включенные в другие группировки | Штука | 469.36 | 469.36 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Мак.значение ЦК.xls
Проект контракта исслед. с измен. 2022.doc
ООЗ исследования.doc
5774 1.docx
5774.docx