Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
18,55
|
кг
|
|
2.
|
сахар
|
|
|
10.81.12.120 – Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
20,9
|
кг
|
|
3.
|
соль
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
6
|
кг
|
|
4.
|
свинина
|
|
|
10.11.32.120 – Мясо поросят замороженное
|
|
10,43
|
кг
|
|
5.
|
капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
29,25
|
кг
|
|
6.
|
морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
13,49
|
кг
|
|
7.
|
лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
17,5
|
кг
|
|
8.
|
свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
9,5
|
кг
|
|
9.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
111
|
кг
|
|
10.
|
яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
6
|
кг
|
|
11.
|
рыбные котлеты
|
|
|
03.11.20.127 – Навага свежая или охлажденная
|
|
14
|
кг
|
|
12.
|
дрожжи
|
|
|
10.89.13.111 – Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
2
|
шт
|
|
13.
|
кисель
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
20
|
шт
|
|
14.
|
макароны
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
12
|
шт
|
|
15.
|
какао порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
2
|
шт
|
|
16.
|
чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
6
|
шт
|
|
17.
|
мука
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
2
|
шт
|
|
18.
|
пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
4
|
шт
|
|
19.
|
крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
4
|
шт
|
|
20.
|
крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
3
|
шт
|
|
21.
|
геркулес
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
8
|
шт
|
|
22.
|
крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
16
|
шт
|
|
23.
|
горох
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
4
|
шт
|