Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
капуста
|
|
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
|
12
|
кг
|
2.
|
морковь
|
|
01.13.41.110 Морковь столовая
|
|
12
|
кг
|
3.
|
лук
|
|
01.13.43.110 Лук репчатый
|
|
6
|
кг
|
4.
|
свекла
|
|
01.13.49.110 Свекла столовая
|
|
10
|
кг
|
5.
|
картофель
|
|
01.13.51.120 Картофель столовый поздний
|
|
60
|
кг
|
6.
|
бананы
|
|
01.22.12.000 Бананы
|
|
15
|
кг
|
7.
|
яблоко
|
|
01.24.10.000 Яблоки
|
|
15
|
кг
|
8.
|
яйцо
|
|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
100
|
шт
|
9.
|
минтай
|
|
03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный
|
|
5
|
кг
|
10.
|
окорочка
|
|
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
1
|
кг
|
11.
|
грудка
|
|
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
3
|
кг
|
12.
|
молоко цельное
|
|
10.51.11.119 Молоко питьевое пастеризованное прочее
|
|
44
|
усл шт
|
13.
|
масло сливочное
|
|
10.51.30.100 Масло сливочное
|
|
3
|
кг
|
14.
|
сыр
|
|
10.51.40.113 Сыры твердые
|
|
1
|
кг
|
15.
|
творог
|
|
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11%
жирности
|
|
2,5
|
кг
|
16.
|
молоко сгущеное
|
|
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
5
|
усл банк
|
17.
|
кефир
|
|
10.51.52.140 Кефир
|
|
12
|
шт
|
18.
|
сметана
|
|
10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности
|
|
9
|
шт
|
19.
|
хлеб пшеничный
|
|
10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
|
71
|
шт
|
20.
|
хлеб ржаной
|
|
10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
|
25
|
шт
|
21.
|
булочка
|
|
10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
|
4,5
|
кг
|
22.
|
Пирожное
|
|
10.71.12.121 Пирожные бисквитные
|
|
2
|
кг
|
23.
|
макароны
|
|
10.73.11.190 Изделия макаронные прочие
|
|
3
|
шт
|
24.
|
сахар
|
|
10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
10
|
кг
|