Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Яйца куриные пищевые
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
800
|
шт
|
|
2.
|
Сок
|
|
|
10.32.18.117 – Соки фруктовые диффузионные восстановленные
|
|
150
|
шт
|
|
3.
|
Огурцы маринованные 0,72 кг
|
|
|
10.39.12.000 – Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
|
|
56
|
шт
|
|
4.
|
Горошек зеленый в жестяной банке
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
70
|
шт
|
|
5.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
10
|
кг
|
|
6.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
7
|
кг
|
|
7.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
35
|
шт
|
|
8.
|
Молоко ультрапастерилизованное (0,950)
|
|
|
10.51.11.121 – Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
|
10
|
л; дм3
|
|
9.
|
Сыр твердый
|
|
|
10.51.40.131 – Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
|
120
|
шт
|
|
10.
|
Мука
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
30
|
кг
|
|
11.
|
Печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
15
|
кг
|
|
12.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
100
|
кг
|
|
13.
|
Порошок какао без добавок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0,8
|
кг
|
|
14.
|
Чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
2,5
|
кг
|
|
15.
|
Приправа для супа 10 овощей (100 грамм)
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
12
|
шт
|
|
16.
|
Перец чёрный молотый (10 грамм)
|
|
|
10.84.22.110 – Перец черный дробленый или молотый
|
|
5
|
шт
|
|
17.
|
Лавровый лист
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
13
|
шт
|
|
18.
|
Соль йодированная
|
|
|
10.84.30.140 – Соль пищевая молотая
|
|
10
|
кг
|
|
19.
|
Дрожжи сырые
|
|
|
10.89.13.111 – Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
1
|
кг
|
|
20.
|
Кисель
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
6,6
|
кг
|
|
21.
|
Уксусная эсенция
|
|
|
20.14.32.121 – Кислота уксусная
|
|
1
|
шт
|
|
22.
|
Лимонная кислота
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
5
|
шт
|
|
23.
|
Шиповник
|
|
|
21.20.10.122 – Препараты общетонизирующие
|
|
5
|
кг
|