Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
125
|
кг
|
|
2.
|
кукуруза
|
|
|
01.13.39.120 – Кукуруза сахарная
|
|
20
|
шт
|
|
3.
|
морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
90
|
кг
|
|
4.
|
лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
46
|
кг
|
|
5.
|
свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
100
|
кг
|
|
6.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
420
|
кг
|
|
7.
|
Банан
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
25
|
кг
|
|
8.
|
апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
25
|
кг
|
|
9.
|
яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
20
|
кг
|
|
10.
|
молоко свежее
|
|
|
01.41.20.110 – Молоко сырое коровье
|
|
520
|
бут
|
|
11.
|
яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
650
|
шт
|
|
12.
|
соль йодированная
|
|
|
08.93.10.120 – Соль морская
|
|
11
|
кг
|
|
13.
|
печень говяжья
|
|
|
10.11.39.140 – Субпродукты пищевые замороженные для детского питания
|
|
80
|
кг
|
|
14.
|
мясо говядины
|
|
|
10.11.39.190 – Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
|
100
|
кг
|
|
15.
|
куры
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
50
|
кг
|
|
16.
|
рыба мороженая
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
100
|
кг
|
|
17.
|
сок фруктовый
|
|
|
10.32.18.112 – Соки фруктово-овощные диффузионные из свежих фруктов и овощей
|
|
90
|
шт
|
|
18.
|
зеленый горошек
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
25
|
шт
|
|
19.
|
огурцы консервированные
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
25
|
усл банк
|
|
20.
|
Джем
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
30
|
шт
|
|
21.
|
сушеные фрукты
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
20
|
кг
|
|
22.
|
масло растительное
|
|
|
10.41.24.000 – Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
|
|
15
|
шт
|
|
23.
|
масло сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
35
|
кг
|
|
24.
|
сыр
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
10
|
кг
|
|
25.
|
творог
|
|
|
10.51.40.312 – Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 2% до 3,8%
жирности
|
|
80
|
кг
|
|
26.
|
йогурт
|
|
|
10.51.52.112 – Йогурт с вкусовыми компонентами
|
|
50
|
шт
|
|
27.
|
ряженка
|
|
|
10.51.52.130 – Ряженка и варенец
|
|
60
|
шт
|
|
28.
|
кефир
|
|
|
10.51.52.140 – Кефир
|
|
55
|
бут
|
|
29.
|
сметана
|
|
|
10.51.52.212 – Сметана от 18,0% до 22,0% жирности
|
|
40
|
шт
|
|
30.
|
рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
30
|
шт
|
|
31.
|
мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
60
|
кг
|
|
32.
|
крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
30
|
шт
|
|
33.
|
крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
30
|
шт
|
|
34.
|
пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
25
|
шт
|
|
35.
|
геркулес
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
27
|
шт
|
|
36.
|
хлеб ржаной
|
|
|
10.71.11.100 – Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
|
110
|
шт
|
|
37.
|
хлеб пшеничный
|
|
|
10.71.11.100 – Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
|
300
|
шт
|
|
38.
|
Прияники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
7
|
кг
|
|
39.
|
печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
5
|
кг
|
|
40.
|
вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
7
|
кг
|
|
41.
|
макароны в ассортименте
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
27
|
кг
|
|
42.
|
сахарный песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
75
|
кг
|
|
43.
|
какао порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
20
|
шт
|
|
44.
|
кофейный напиток
|
|
|
10.83.11.110 – Кофе без кофеина
|
|
18
|
шт
|
|
45.
|
чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
20
|
шт
|
|
46.
|
соус томатный
|
|
|
10.84.12.120 – Кетчуп и соусы томатные прочие
|
|
10
|
шт
|
|
47.
|
лавровый лист
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
10
|
шт
|
|
48.
|
кисель
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
60
|
шт
|