Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Молоко пастеризованное, без добавок, жирность 3,2% (0,9л.)
|
|
|
01.41.20.110 – Молоко сырое коровье
|
|
444
|
шт
|
|
2.
|
Масло сливочное, жирность 72,5%
|
|
|
10.51.30.140 – Масло сливочное стерилизованное
|
|
100
|
кг
|
|
3.
|
Сыр твердый, фасованный 50% (0,25 кг.)
|
|
|
10.51.40.131 – Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
|
100
|
шт
|
|
4.
|
Творог жирность 9%(пакет 1 кг)
|
|
|
10.51.40.313 – Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11%
жирности
|
|
100
|
шт
|
|
5.
|
Йогурт 2,5%- 7,5% (0,1кг в стаканчике)
|
|
|
10.51.52.112 – Йогурт с вкусовыми компонентами
|
|
250
|
шт
|
|
6.
|
Ряженка жирность 2,5% (пакет 0,5кг)
|
|
|
10.51.52.130 – Ряженка и варенец
|
|
100
|
шт
|
|
7.
|
Кефир жирность 3,2 % (0,9л.)
|
|
|
10.51.52.140 – Кефир
|
|
167
|
шт
|
|
8.
|
Сметана, жирность 20 %, 0,5 кг
|
|
|
10.51.52.212 – Сметана от 18,0% до 22,0% жирности
|
|
80
|
шт
|
|
9.
|
Молоко сухое цельное с м.ж.д. 26%
|
|
|
10.51.56.220 – Продукты сухие молочные
|
|
50
|
кг
|