Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
горох
|
|
|
01.11.75.120 – Семена гороха
|
|
1
|
кг
|
|
2.
|
капуста свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
10
|
кг
|
|
3.
|
огурец свежий
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
4
|
кг
|
|
4.
|
кукуруза консервированная
|
|
|
01.13.39.120 – Кукуруза сахарная
|
|
2
|
усл банк
|
|
5.
|
морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
5
|
кг
|
|
6.
|
лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
4
|
кг
|
|
7.
|
свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
5
|
кг
|
|
8.
|
КАРТОФЕЛЬ
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
25
|
кг
|
|
9.
|
ОВОЩИ СВЕЖИЕ ПОМИДОРЫ
|
|
|
01.13.90.000 – Овощи свежие, не включенные в другие группировки
|
|
4
|
кг
|
|
10.
|
бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
6
|
кг
|
|
11.
|
лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
0,5
|
кг
|
|
12.
|
яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
4
|
кг
|
|
13.
|
молоко свежее
|
|
|
01.41.20.110 – Молоко сырое коровье
|
|
10
|
л; дм3
|
|
14.
|
куры
|
|
|
01.47.11.400 – Куры мясных пород
|
|
7
|
кг
|
|
15.
|
яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
100
|
усл шт
|
|
16.
|
соль
|
|
|
08.93.10.113 – Соль молотая
|
|
2
|
кг
|
|
17.
|
пельмени
|
|
|
10.13.14.700 – Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные
|
|
3
|
упак
|
|
18.
|
фарш
|
|
|
10.13.14.700 – Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные
|
|
6
|
кг
|
|
19.
|
рыба
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
4
|
кг
|
|
20.
|
напитки
|
|
|
10.32.22.110 – Напитки сокосодержащие фруктовые
|
|
25
|
л; дм3
|
|
21.
|
горошек зеленый
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
2
|
усл банк
|
|
22.
|
пюре томатное
|
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
2
|
усл банк
|
|
23.
|
повидло
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
4
|
усл банк
|
|
24.
|
сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
3
|
кг
|
|
25.
|
масло растительное
|
|
|
10.41.24.000 – Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
|
|
2
|
л; дм3
|
|
26.
|
масло сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
3
|
кг
|
|
27.
|
сыр
|
|
|
10.51.40.113 – Сыры твердые
|
|
3
|
кг
|
|
28.
|
творог
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
4
|
кг
|
|
29.
|
молоко сгущёное
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
20
|
усл банк
|
|
30.
|
йогурт
|
|
|
10.51.52.112 – Йогурт с вкусовыми компонентами
|
|
44
|
шт
|
|
31.
|
кефир
|
|
|
10.51.52.140 – Кефир
|
|
8
|
шт
|
|
32.
|
сметана
|
|
|
10.51.52.212 – Сметана от 18,0% до 22,0% жирности
|
|
4
|
шт
|
|
33.
|
рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
3
|
шт
|
|
34.
|
мука
|
|
|
10.61.21.117 – Мука пшеничная общего назначения
|
|
5
|
кг
|
|
35.
|
крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
2
|
шт
|
|
36.
|
гречка
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
1
|
шт
|
|
37.
|
пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
1
|
шт
|
|
38.
|
перловка
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
1
|
кг
|
|
39.
|
хлеб
|
|
|
10.71.11.100 – Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
|
15,6
|
кг
|
|
40.
|
вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
2
|
кг
|
|
41.
|
макарон
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
2
|
кг
|
|
42.
|
сахар
|
|
|
10.81.12.120 – Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
5
|
кг
|
|
43.
|
какао
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
1
|
упак
|
|
44.
|
конфеты
|
|
|
10.82.22.132 – Конфеты шоколадные с начинкой между слоями вафель
|
|
2
|
кг
|
|
45.
|
чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
2
|
шт
|
|
46.
|
печенье
|
|
|
10.86.10.810 – Печенье для детского питания
|
|
2
|
кг
|
|
47.
|
дрожжи
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
2
|
шт
|