Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Рис
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
55
|
кг
|
2.
|
Мука пшеничная
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
90
|
кг
|
3.
|
Крупа манная
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
30
|
кг
|
4.
|
Хлопья овсяные
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
15
|
кг
|
5.
|
Крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
50
|
кг
|
6.
|
Пшено
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
30
|
кг
|
7.
|
Крупа перловая
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
14
|
кг
|
8.
|
Горошек зеленый консервированный
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
15
|
кг
|
9.
|
Огурцы соленые
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
30
|
кг
|
10.
|
Паста томатная
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
12
|
кг
|
11.
|
Горох
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
15
|
кг
|
12.
|
Лук репчатый
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
60
|
кг
|
13.
|
Повидло
|
|
10.39.22.130 – Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
21
|
кг
|
14.
|
Фрукты сушеные
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
50
|
кг
|
15.
|
Пряники
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
30
|
кг
|
16.
|
Печенье
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
25
|
кг
|
17.
|
Вафли
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
18
|
кг
|
18.
|
Макароны
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
65
|
кг
|
19.
|
Сахар
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
250
|
кг
|
20.
|
Какао-порошок
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
3
|
кг
|
21.
|
Кофейный напиток
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
5
|
кг
|
22.
|
Чай черный (ферментированный)
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
3
|
кг
|
23.
|
Лавровый лист
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
0,3
|
кг
|
24.
|
Соль пищевая
|
|
10.84.30.120 – Соль пищевая выварочная
|
|
25
|
кг
|
25.
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0,66
|
кг
|
26.
|
Кисель сухой
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
15
|
кг
|
27.
|
Кислота лимонная пищевая
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0,3
|
кг
|
28.
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
45
|
л; дм3
|
29.
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
1 200
|
шт
|