Позиция | Кол-во | Ед. изм. |
---|---|---|
1. Горох | 18,4 | |
2. Яйцо куриное С1 | 720 | |
3. Консервы рыбные (сайра) | 20 | |
4. Сок-нектар | 140 | |
5. Изюм | 10 | |
6. Компотная сместь (сухофрукты) | 20 | |
7. Молоко ультрапастеризованное | 200 | |
8. Сыр | 10 | |
9. Рис длиннозерный | 36 | |
10. Рис круглозерный | 36 | |
11. Мука пшеничная | 16 | |
12. Крупа гречневая | 56 | |
13. Пшено | 16 | |
14. Овсяные хлопья (геркулес) | 12 | |
15. Сахар | 100 | |
16. Печенье | 12 | |
17. Макаронные изделия | 32 | |
18. Зефир | 10,5 | |
19. Чай | 2 | |
20. Соус томатный | 60 | |
21. Соль поваренная | 30 | |
22. Кисель | 22 | |
23. Лимонная кислота | 0,5 |
ИНН 3232000260, КПП 325701001, ОГРН 1023201064391.
Контактные данные:
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "БРЯНСКИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ"
ИНН 3232000260, КПП 325701001, ОГРН 1023201064391. Регион
Контактные данные: