ГБУ КЦСОН КЛЕТНЯНСКОГО РАЙОНА | |
3215001881 | |
242820, Российская Федерация, Брянская обл., Клетнянское городское поселение тер, УЛ ГОГОЛЯ, 6А |
закупка продуктов питания (бакалея, консервация) | |
Прием предложений | |
46 345,60 | |
Ефременко Тамара Александровна | |
+7(483)3896640 | |
1-2 раза в месяц | |
Брянская обл, Клетнянский р-н, поселок Мирный, ул Школьная, д 9 | |
В течение 15 дней после поставки товара | |
закупка продуктов питания (бакалея, консервация) | |
15.07.2020 18:00 (по московскому времени) | |
17.07.2020 |
№ | Наименование товара, работ, услуг | Код классификатора | Единицы измерения | Количество | Стоимость единицы продукции | Стоимость поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг |
---|
1 | сахар-песок | 10.81.12.110 / Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | Килограмм | 100,00 |
30,28 |
3 028,00 |
2 | соль йодированная | 10.84.30.130 / Соль пищевая поваренная йодированная | Килограмм | 30,00 |
10,84 |
325,20 |
3 | чай | 10.83.13.120 / Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | Килограмм | 4,00 |
471,05 |
1 884,20 |
4 | кофейный напиток | 10.83.12.110 / Заменители кофе | Килограмм | 1,00 |
131,74 |
131,74 |
5 | какао | 10.82.13.000 / Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | Килограмм | 2,00 |
202,70 |
405,40 |
6 | масло подсолнечное | 10.41.54.000 / Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | Литр; Кубический дециметр | 50,00 |
76,32 |
3 816,00 |
7 | маргарин | 10.42.10.111 / Маргарин твердый | Килограмм | 22,00 |
122,20 |
2 688,40 |
8 | рис | 10.61.12.000 / Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | Килограмм | 50,00 |
65,82 |
3 291,00 |
9 | крупа гречневая | 10.61.32.113 / Крупа гречневая | Килограмм | 30,00 |
84,84 |
2 545,20 |
10 | печенье | 10.72.12.120 / Печенье сладкое | Килограмм | 20,00 |
121,36 |
2 427,20 |
11 | мука пшеничная | 10.61.21.113 / Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | Килограмм | 70,00 |
32,16 |
2 251,20 |
12 | макаронные изделия | 10.73.11.110 / Макароны | Килограмм | 60,00 |
34,95 |
2 097,00 |
13 | паста томатная | 10.39.17.112 / Паста томатная | Килограмм | 12,00 |
61,26 |
735,12 |
14 | икра кабачковая | 10.39.17.119 / Пюре и пасты овощные прочие | Килограмм | 9,00 |
77,16 |
694,44 |
15 | огурцы консервированные | 10.39.17.190 / Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | Условная банка | 8,00 |
111,94 |
895,52 |
16 | томаты маринованные | 10.39.17.190 / Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | Условная банка | 8,00 |
129,32 |
1 034,56 |
17 | сок фруктовый | 10.32.16.120 / Сок яблочный восстановленный | Условная банка | 76,00 |
78,39 |
5 957,64 |
18 | повидло, джем | 10.39.22.110 / Джемы, желе фруктовые и ягодные | Килограмм | 20,00 |
86,90 |
1 738,00 |
19 | яйцо столовое | 01.47.21.000 / Яйца куриные в скорлупе свежие | Штука | 1080,00 |
4,77 |
5 151,60 |
20 | ванилин | 10.84.23.120 / Ваниль обработанная | Грамм | 75,00 |
1,00 |
75,00 |
21 | лавровый лист | 10.84.23.164 / Лист лавровый обработанный | Грамм | 300,00 |
0,68 |
204,00 |
22 | пшено | 10.61.32.114 / Пшено | Килограмм | 20,00 |
42,20 |
844,00 |
23 | крупа манная | 10.61.31.111 / Крупа манная | Килограмм | 20,00 |
40,17 |
803,40 |
24 | крупа перловая | 10.61.32.116 / Крупа перловая | Килограмм | 20,00 |
26,47 |
529,40 |
25 | крахмал картофельный | 10.62.11.111 / Крахмал картофельный | Килограмм | 4,00 |
101,87 |
407,48 |
26 | геркулес | 10.61.32.111 / Крупа овсяная | Килограмм | 20,00 |
59,22 |
1 184,40 |
27 | фасоль белая | 01.11.61.000 / Фасоль овощная | Килограмм | 5,00 |
146,36 |
731,80 |
28 | горох колотый | 01.11.62.000 / Горох овощной | Килограмм | 10,00 |
36,87 |
368,70 |
29 | кислота лимонная | 20.14.34.231 / Кислота лимонная | Килограмм | 0,50 |
200,00 |
100,00 |
Описание | Ссылка на скачивание |
---|---|
Техн.задание бакалея 3кв. 2020.doc | Скачать |