Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Филе куриное
|
|
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
5
|
кг
|
2.
|
Печень куриная
|
|
10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные
|
|
5,4
|
кг
|
3.
|
Колбаса вареная
|
|
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные
|
|
3
|
кг
|
4.
|
Сосиски
|
|
10.13.14.112 Сосиски мясные
|
|
2
|
кг
|
5.
|
Голубцы
|
|
10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные
|
|
5
|
кг
|
6.
|
Молоко
|
|
10.51.11.150 Молоко питьевое прочее, не включенное в другие группировки
|
|
16
|
шт
|
7.
|
Творог
|
|
10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов
|
|
5
|
кг
|
8.
|
Сметана
|
|
10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности
|
|
5
|
пач
|
9.
|
Кефир
|
|
10.51.52.140 Кефир
|
|
28
|
пач
|
10.
|
Мука пшеничная
|
|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
10
|
кг
|
11.
|
Крупа пшено
|
|
10.61.32.114 Пшено
|
|
5
|
пач
|
12.
|
Крупа перловая
|
|
10.61.32.116 Крупа перловая
|
|
3
|
пач
|
13.
|
Майонез, 770 гр.
|
|
10.84.12.130 Майонезы
|
|
10
|
шт
|
14.
|
Ветчина
|
|
10.86.10.614 Ветчина вареная в оболочке для детского питания
|
|
1
|
кг
|
15.
|
Набор для бульона
|
|
10.89.11.130 Заготовки для приготовления супов и бульонов
|
|
10
|
кг
|