Тендеры и конкурсные торги / Брянская область / Продовольственные товары

13-03-2018

Закупка колбасных изделий для нужд столовой ФГБОУ ВО "Брянский государственный университет имени академика И.Г. Петровского" (#32734571)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Брянская область
Сумма контракта: 109 905 рублей
Закупочная организация: ГОУ ВПО "Брянский государственный университет имени академика И.Г. Петровского"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация о закупке

Номер закупки на ЕИС 0327100006118000015
Способ определения поставщика Запрос котировок
Размещение заказа осуществляет Заказчик
Размещение осуществляет ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "БРЯНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ АКАДЕМИКА И.Г. ПЕТРОВСКОГО"
Название тендера Закупка колбасных изделий для нужд столовой ФГБОУ ВО "Брянский государственный университет имени академика И.Г. Петровского"

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 44365 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 526574 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Контактная информация

Размещение осуществляет ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "БРЯНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ АКАДЕМИКА И.Г. ПЕТРОВСКОГО"
Место нахождения Российская Федерация, 241036, Брянская обл, Брянск г, УЛ БЕЖИЦКАЯ, 14
Почтовый адрес Российская Федерация, 241036, Брянская обл, Брянск г, УЛ БЕЖИЦКАЯ, 14
Ответственное должностное лицо Степченко Татьяна Александровна

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала срока подачи заявок 14.03.2018 в 09:00:00
Дата и время окончания срока подачи заявок 20.03.2018 в 11:00:00
Место подачи заявок на участие Российская Федерация, 241036, Брянская обл, Брянск г, УЛ БЕЖИЦКАЯ, 16 общежитие 2А, каб.22
Порядок подачи заявок на участие С момента размещения данной закупки в ЕИС (Единая информационная система) В соответствии с п.8 Извещения о проведении закупки путем запроса котировок

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта 109 905 Российский рубль
Источник финансирования Средства бюджетных учреждений
Номер организации заказчика 03271000061
Организация заказчика ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "БРЯНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ АКАДЕМИКА И.Г. ПЕТРОВСКОГО"

Контрактные условия

Место доставки доступно только для пользователей оформивших подписку
Сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг Поставка Товара осуществляется Поставщиком по предварительной заявке Заказчика 1-2 раза в неделю в период с момента заключения контракта по 29 декабря 2018 года.

Информация об объекте закупки


Наименование товара, работы, услуги: Сосиски молочные категории Б. Оболочка: полиамид. Состав: свинина, говядина, вода, яйца куриные или меланж яичный, молоко коровье цельное или обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности. Колбасные изделия должна соответствовать требованиям стандарта, вырабатываться по технической инструкции по их производству, с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами РФ. Батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция нежная, сочная. Цвет и вид на разрезе: розовый или светло-розовый. Фарш однородный равномерно перемешан. Запах и вкус свойственный данному виду продукт, без посторонних примесей и запахов, с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма, размер: открученные или перевязанные батончики длиной от 9 до 13 см в оболочке диаметром от 18 до 27мм; длиной не более 8 см в оболочке диаметром от 14 до 18мм. Массовая доля жира не более 28%. Массовая доля белка не менее 11%. Не допускается: загрязнения на оболочке; рыхлый фарш ;серый цвет батончиков; наличие бульонно-жировых отеков; нарушение целостности оболочки батончиков. Срок хранения 10-15 суток. На момент поставки оставшийся срок хранения должен быть не менее 10 суток. ГОСТ Р 52196-2011
Количество: 165.00 (Единица измерения: КГ)
Цена за ед.изм.: 257 Российский рубль
Стоимость: 42 405 Российский рубль
Код по ОКПД2: 10.13.14.112 (Сосиски мясные)

Наименование товара, работы, услуги: Колбаса варено-копченая категории А Оболочка: фиброуз. Состав: говядина, шпик, посолочная смесь( соль поваренная пищевая, нитрат натрия) , сахар, пряности. Колбасы должна соответствовать требованиям стандарта, изготовляться по технической инструкции по их производству, с соблюдением требований РФ. Батон с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция плотная. Цвет и вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит: кусочки шпика белого цвета или с розоватым оттенком сторон от 4 до 6мм. . Запах и вкус свойственный данному виду продукт, без посторонних привкусов и запахов, вкус слегка острый, в меру соленый, с выраженным ароматом копчения, пряностей. Форма, размер батона: прямые или слегка изогнутые батоны длиной от 15 до 50 см.. Массовая доля жира не более 39%. Массовая доля белка не менее 17%. Не допускается: загрязнения на оболочке, налипание фарша на оболочке; лопнувшие или поломанные батоны; нарушение целостности оболочки батона; наличие жировых отеков; наличие серых пятен; рыхлый фарш. Срок хранения 30-40 суток. На момент поставки оставшийся срок хранения должен быть не менее 30 суток. ГОСТ Р 55455-2013.
Количество: 30.00 (Единица измерения: КГ)
Цена за ед.изм.: 470 Российский рубль
Стоимость: 14 100 Российский рубль
Код по ОКПД2: 10.13.14.132 (Колбасы (колбаски) варено-копченые)

Наименование товара, работы, услуги: Колбаса вареная категории А. Оболочка: полиамид. Состав: свинина, говядина, вода, яйца куриные или меланж яичный, молоко коровье цельное или обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности. Колбаса должна соответствовать требованиям стандарта, вырабатываться по технической инструкции по ее производству, с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами РФ. Батон с чистой, сухой поверхностью. Консистенция упругая. Цвет и вид на разрезе: розовый или светло-розовый. Фарш равномерно перемешан. Запах и вкус свойственный данному виду продукт, без посторонних примесей и запахов, с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма, размер и вязка батона: прямые , овальные батоны длиной от 10 до 50 см.. Массовая доля жира не более 20%. Массовая доля белка не менее 12%. Не допускается: загрязнения на оболочке, налипание фарша на оболочке; лопнувшие или поломанные батоны; нарушение целостности оболочки батона; наличие серых пятен; наличие крупных пустот на разрезе размером более 5 мм; рыхлый фарш. Срок хранения 30-40 суток. На момент поставки оставшийся срок хранения должен быть не менее 30 суток. ГОСТ Р52196-2011
Количество: 100.00 (Единица измерения: КГ)
Цена за ед.изм.: 312 Российский рубль
Стоимость: 31 200 Российский рубль
Код по ОКПД2: 10.13.14.111 (Колбасы (колбаски) вареные мясные)

Наименование товара, работы, услуги: Ветчина в оболочке категории Б. Оболочка: полиамид. Состав: свинина, , соль поваренная пищевая, сахар-песок, специи. Продукты из свинины должна соответствовать требованиям стандарта, вырабатываться по технической инструкции по производству свинины, с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами РФ Батоны с чистой, сухой поверхностью, без поврежденной оболочки. Консистенция упругая. Цвет и вид на разрезе: фарш равномерно окрашен розово-красного цвета, при нарезании не распадается, содержит куски мышечной и жировой ткани неопределенной формы, цвет жира белый или розовым оттенком. Запах приятный без посторонних привкусов и запахов. Вкус слабосоленый. Форма: батоны прямые или слегка изогнутой формы, в оболочке диаметром от 80 до 160 мм, длинной не более 50 см. Массовая доля жира не более 33%. Массовая доля белка не менее 12%. Не допускается: загрязнения на оболочке, налипание фарша на оболочке; лопнувшие или поломанные батоны; наличие бульоно-жировых отеков; наличие серых пятен и крупных пустот на разрезе; рыхлый или крошливый фарш. Срок хранения 30-40 суток. На момент поставки оставшийся срок хранения должен быть не менее 30 суток. ГОСТ 31790-2012
Количество: 60.00 (Единица измерения: КГ)
Цена за ед.изм.: 370 Российский рубль
Стоимость: 22 200 Российский рубль
Код по ОКПД2: 10.13.14.119 (Изделия колбасные вареные мясные прочие)


Всего на сумму: 109 905 Российский рубль

Особенности размещения заказа

Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с частью 2.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ


Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »


Тендерная документация


  • Котировка № 9 К колбаса для столовой (Восстановлен).docx (Котировка № 9 К колбаса для столовой (Восстановлен) 87.5 Кб)

  • Источник тендера:
    только для подписчиков »

    Другие тендеры за этот временной период

    Услуги междугородной и международной телефонной связи
    На основании п. 8 ч. 1 ст. 93 Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ. Оказание услуг водоснабжения и водоотведения
    Услуги по предоставлению доступа к сети местной телефонной связи
    Поставка насосных агрегатов
    Услуги по предоставлению доступа к сети местной телефонной связи
    Строительно-монтажные работы по объекту: "Газификация н.п. Соловьяновка Клетнянского района Брянской области"

    Зарегистрируйтесь!

    Для начала работы заполните форму:

    E-mail Пароль
    Комментарий


    Зарегистроваться через:

    Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.