Начальная (максимальная) цена контракта
Начальная (максимальная) цена контракта 109 905 Российский рубль
Источник финансирования Средства бюджетных учреждений
Номер организации заказчика 03271000061
Организация заказчика ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "БРЯНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ АКАДЕМИКА И.Г. ПЕТРОВСКОГО"
Контрактные условия
Место доставки доступно только для пользователей оформивших подпискуСроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг Поставка Товара осуществляется Поставщиком по предварительной заявке Заказчика 1-2 раза в неделю в период с момента заключения контракта по 29 декабря 2018 года.
Информация об объекте закупки
Наименование товара, работы, услуги: Сосиски молочные категории Б. Оболочка: полиамид. Состав: свинина, говядина, вода, яйца куриные или меланж яичный, молоко коровье цельное или обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности. Колбасные изделия должна соответствовать требованиям стандарта, вырабатываться по технической инструкции по их производству, с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами РФ. Батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция нежная, сочная. Цвет и вид на разрезе: розовый или светло-розовый. Фарш однородный равномерно перемешан. Запах и вкус свойственный данному виду продукт, без посторонних примесей и запахов, с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма, размер: открученные или перевязанные батончики длиной от 9 до 13 см в оболочке диаметром от 18 до 27мм; длиной не более 8 см в оболочке диаметром от 14 до 18мм. Массовая доля жира не более 28%. Массовая доля белка не менее 11%. Не допускается: загрязнения на оболочке; рыхлый фарш ;серый цвет батончиков; наличие бульонно-жировых отеков; нарушение целостности оболочки батончиков. Срок хранения 10-15 суток. На момент поставки оставшийся срок хранения должен быть не менее 10 суток. ГОСТ Р 52196-2011
Количество: 165.00 (
Единица измерения: КГ)
Цена за ед.изм.: 257 Российский рубль
Стоимость: 42 405 Российский рубль
Код по ОКПД2: 10.13.14.112 (Сосиски мясные)
Наименование товара, работы, услуги: Колбаса варено-копченая категории А Оболочка: фиброуз. Состав: говядина, шпик, посолочная смесь( соль поваренная пищевая, нитрат натрия) , сахар, пряности. Колбасы должна соответствовать требованиям стандарта, изготовляться по технической инструкции по их производству, с соблюдением требований РФ. Батон с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция плотная. Цвет и вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит: кусочки шпика белого цвета или с розоватым оттенком сторон от 4 до 6мм. . Запах и вкус свойственный данному виду продукт, без посторонних привкусов и запахов, вкус слегка острый, в меру соленый, с выраженным ароматом копчения, пряностей. Форма, размер батона: прямые или слегка изогнутые батоны длиной от 15 до 50 см.. Массовая доля жира не более 39%. Массовая доля белка не менее 17%. Не допускается: загрязнения на оболочке, налипание фарша на оболочке; лопнувшие или поломанные батоны; нарушение целостности оболочки батона; наличие жировых отеков; наличие серых пятен; рыхлый фарш. Срок хранения 30-40 суток. На момент поставки оставшийся срок хранения должен быть не менее 30 суток. ГОСТ Р 55455-2013.
Количество: 30.00 (
Единица измерения: КГ)
Цена за ед.изм.: 470 Российский рубль
Стоимость: 14 100 Российский рубль
Код по ОКПД2: 10.13.14.132 (Колбасы (колбаски) варено-копченые)
Наименование товара, работы, услуги: Колбаса вареная категории А. Оболочка: полиамид. Состав: свинина, говядина, вода, яйца куриные или меланж яичный, молоко коровье цельное или обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности. Колбаса должна соответствовать требованиям стандарта, вырабатываться по технической инструкции по ее производству, с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами РФ. Батон с чистой, сухой поверхностью. Консистенция упругая. Цвет и вид на разрезе: розовый или светло-розовый. Фарш равномерно перемешан. Запах и вкус свойственный данному виду продукт, без посторонних примесей и запахов, с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма, размер и вязка батона: прямые , овальные батоны длиной от 10 до 50 см.. Массовая доля жира не более 20%. Массовая доля белка не менее 12%. Не допускается: загрязнения на оболочке, налипание фарша на оболочке; лопнувшие или поломанные батоны; нарушение целостности оболочки батона; наличие серых пятен; наличие крупных пустот на разрезе размером более 5 мм; рыхлый фарш. Срок хранения 30-40 суток. На момент поставки оставшийся срок хранения должен быть не менее 30 суток. ГОСТ Р52196-2011
Количество: 100.00 (
Единица измерения: КГ)
Цена за ед.изм.: 312 Российский рубль
Стоимость: 31 200 Российский рубль
Код по ОКПД2: 10.13.14.111 (Колбасы (колбаски) вареные мясные)
Наименование товара, работы, услуги: Ветчина в оболочке категории Б. Оболочка: полиамид. Состав: свинина, , соль поваренная пищевая, сахар-песок, специи. Продукты из свинины должна соответствовать требованиям стандарта, вырабатываться по технической инструкции по производству свинины, с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами РФ Батоны с чистой, сухой поверхностью, без поврежденной оболочки. Консистенция упругая. Цвет и вид на разрезе: фарш равномерно окрашен розово-красного цвета, при нарезании не распадается, содержит куски мышечной и жировой ткани неопределенной формы, цвет жира белый или розовым оттенком. Запах приятный без посторонних привкусов и запахов. Вкус слабосоленый. Форма: батоны прямые или слегка изогнутой формы, в оболочке диаметром от 80 до 160 мм, длинной не более 50 см. Массовая доля жира не более 33%. Массовая доля белка не менее 12%. Не допускается: загрязнения на оболочке, налипание фарша на оболочке; лопнувшие или поломанные батоны; наличие бульоно-жировых отеков; наличие серых пятен и крупных пустот на разрезе; рыхлый или крошливый фарш. Срок хранения 30-40 суток. На момент поставки оставшийся срок хранения должен быть не менее 30 суток. ГОСТ 31790-2012
Количество: 60.00 (
Единица измерения: КГ)
Цена за ед.изм.: 370 Российский рубль
Стоимость: 22 200 Российский рубль
Код по ОКПД2: 10.13.14.119 (Изделия колбасные вареные мясные прочие)
Всего на сумму:
109 905 Российский рубль
Особенности размещения заказа
Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с частью 2.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Победители тендеров
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Подробнее о рассылке »
Поиск
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
Экономьте свое время!
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно.
Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »