Тендеры и конкурсные торги / Брянская область / Продовольственные товары

13-03-2018

Закупка молочной продукции для нужд столовой ФГБОУ ВО "Брянский государственный университет имени академика И.Г. Петровского" (#32734547)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Брянская область
Сумма контракта: 284 428 рублей
Закупочная организация: ГОУ ВПО "Брянский государственный университет имени академика И.Г. Петровского"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация о закупке

Номер закупки на ЕИС 0327100006118000017
Способ определения поставщика Запрос котировок
Размещение заказа осуществляет Заказчик
Размещение осуществляет ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "БРЯНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ АКАДЕМИКА И.Г. ПЕТРОВСКОГО"
Название тендера Закупка молочной продукции для нужд столовой ФГБОУ ВО "Брянский государственный университет имени академика И.Г. Петровского"

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 44457 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 528121 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Контактная информация

Размещение осуществляет ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "БРЯНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ АКАДЕМИКА И.Г. ПЕТРОВСКОГО"
Место нахождения Российская Федерация, 241036, Брянская обл, Брянск г, УЛ БЕЖИЦКАЯ, 14
Почтовый адрес Российская Федерация, 241036, Брянская обл, Брянск г, УЛ БЕЖИЦКАЯ, 14
Ответственное должностное лицо Степченко Татьяна Александровна

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала срока подачи заявок 14.03.2018 в 09:00:00
Дата и время окончания срока подачи заявок 23.03.2018 в 11:30:00
Место подачи заявок на участие Российская Федерация, 241036, Брянская обл, Брянск г, УЛ БЕЖИЦКАЯ, 16 общежитие 2А, каб.22
Порядок подачи заявок на участие Заявка на участие в запросе котировок подается заказчику в письменной форме в запечатанном конверте, не позволяющем просматривать содержание такой заявки до вскрытия конверта, или в форме электронного документа до даты и времени вскрытия конвертов с заявками на участие в запросе котировок и открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в запросе котировок, указанных в извещении о проведении запроса котировок. Заявки на участие в запросе котировок подаются в форме электронного документа в порядке, предусмотренном статьей 5 Федерального закона от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» посредством единой информационной системы. Обращаем внимание участников, что Федеральный закон от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» не предусматривает возможности подачи заявок через электронную почту Заказчика.

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта 284 428 Российский рубль
Источник финансирования Средства бюджетных учреждений
Номер организации заказчика 03271000061
Организация заказчика ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "БРЯНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ АКАДЕМИКА И.Г. ПЕТРОВСКОГО"

Контрактные условия

Место доставки доступно только для пользователей оформивших подписку
Сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг Поставка Товара осуществляется Поставщиком по предварительной заявке Заказчика 1-2 раза в неделю в период с момента заключения контракта по 29 декабря 2018 года.

Информация об объекте закупки


Наименование товара, работы, услуги: Молоко пастеризованное. Молочный продукт подвергнутый термической обработке, как минимум пастеризации, без добавления сухих молочных продуктов и воды. Продукт изготовляют в соответствии с требованиями стандарта по техническим инструкциям, с соблюдением гигиенических требований для предприятий молочной промышленности. Внешний вид: непрозрачная жидкость. Консистенция: жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах: характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Допускается сладковатый привкус. Цвет: белый, со светло- кремовым оттенком для стерилизованного молока. Молоко питьевое пастеризованное жирностью 3,2%, фасованное в полиэтиленовый пакет объемом 1л. Срок хранения 7 суток. На момент поставки оставшийся срок хранения должен быть не менее 7 суток. ГОСТ 31450-2013.
Количество: 290.00 (Единица измерения: Л;ДМ3)
Цена за ед.изм.: 44 Российский рубль
Стоимость: 12 760 Российский рубль
Код по ОКПД2: 10.51.11.111 (Молоко питьевое коровье пастеризованное)

Наименование товара, работы, услуги: Масло сливочное. Продукт изготовляют в соответствии с требованиями стандарта по техническим инструкциям, с соблюдением гигиенических требований для предприятий молочной промышленности. Вкус и запах: выраженный сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид: плотная, пластичная, однородная или неоднородно плотная и пластичная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги. Цвет: от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. Сорт высший. Масло несоленое крестьянское жирностью 72,5% в пачках массой 180г. Срок хранения 35 суток. На момент поставки оставшийся срок хранения должен быть не менее 30 суток. ГОСТ 32261-2013.
Количество: 1908.00 (Единица измерения: ШТ)
Цена за ед.изм.: 86 Российский рубль
Стоимость: 164 088 Российский рубль
Код по ОКПД2: 10.51.30.111 (Масло сладко-сливочное)

Наименование товара, работы, услуги: Творог. Продукт изготовляют в соответствии с требованиями стандарта по техническим инструкциям, с соблюдением гигиенических требований для предприятий молочной промышленности. Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущая или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах: чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Жирностью 18%, весовой. Срок хранения 5 суток. На момент поставки оставшийся срок хранения должен быть не менее 5 суток. ГОСТ 31453-2013
Количество: 477.00 (Единица измерения: КГ)
Цена за ед.изм.: 190 Российский рубль
Стоимость: 90 630 Российский рубль
Код по ОКПД2: 10.51.40.314 (Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 12 % до 18 % жирности)

Наименование товара, работы, услуги: Сметана . Кисломолочный продукт, который произведен путем сквашивания сливок с добавлением молочных продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов -лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков, массовая доля жира в котором составляет не менее чем 10%.Продукт изготовляют в соответствии с требованиями стандарта по техническим инструкциям, с соблюдением гигиенических требований для предприятий молочной промышленности. Внешний вид и консистенция: Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах: чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Жирностью 20%, фасованное в полиэтиленовый пакет объемом 0,4кг. Срок хранения 7 суток. На момент поставки оставшийся срок хранения должен быть не менее 6 суток. ГОСТ 31452-2012
Количество: 225.00 (Единица измерения: ШТ)
Цена за ед.изм.: 62 Российский рубль
Стоимость: 13 950 Российский рубль
Код по ОКПД2: 10.51.52.123 (Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности)

Наименование товара, работы, услуги: Кефир. Кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного( молочнокислого и спиртового) брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибах, без добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей. Продукт изготовляют в соответствии с требованиями стандарта по техническим инструкциям, с соблюдением гигиенических требований для предприятий молочной промышленности. Вкус и запах: чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет: молочно-белы, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид: однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибов. Жирностью 3,2%, фасованное в полиэтиленовый пакет объемом 1л. Срок хранения 7 суток. На момент поставки оставшийся срок хранения должен быть не менее 6 суток. ГОСТ 31454-2012
Количество: 60.00 (Единица измерения: Л;ДМ3)
Цена за ед.изм.: 50 Российский рубль
Стоимость: 3 000 Российский рубль
Код по ОКПД2: 10.51.52.140 (Кефир)


Всего на сумму: 284 428 Российский рубль

Особенности размещения заказа

Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ


Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »


Тендерная документация


  • Котирвка № 14 К молочная продукция для столовой.docx (Котирвка № 14 К молочная продукция для столовой 87.35 Кб)

  • Источник тендера:
    только для подписчиков »

    Другие тендеры за этот временной период

    Поставка продуктов питания (бакалея)
    Закупка овощей для нужд столовой ФГБОУ ВО "Брянский государственный университет имени академика И.Г. Петровского"
    Оказание услуг по техническому обслуживанию технических средств охраны на объектах Межрайонной ИФНС России № 1 по Брянской области, расположенных по адресам: г.Злынка, ул. Республиканская, д.32, г. Новозыбков, ул. Советская, д.2, п.г.т. Климово, 1Б
    Закупка нектара для нужд столовой ФГБОУ ВО "Брянский государственный университет имени академика И.Г. Петровского"
    Закупка бакалеи для нужд столовой ФГБОУ ВО "Брянский государственный университет имени академика И.Г. Петровского"
    Прочие материальные запасы.

    Зарегистрируйтесь!

    Для начала работы заполните форму:

    E-mail Пароль
    Комментарий


    Зарегистроваться через:

    Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.