Тендеры и конкурсные торги / Брянская область / Продовольственные товары

13-03-2018

Закупка бакалеи для нужд столовой ФГБОУ ВО "Брянский государственный университет имени академика И.Г. Петровского" (#32734545)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Брянская область
Сумма контракта: 137 580 рублей
Закупочная организация: ГОУ ВПО "Брянский государственный университет имени академика И.Г. Петровского"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация о закупке

Номер закупки на ЕИС 0327100006118000018
Способ определения поставщика Запрос котировок
Размещение заказа осуществляет Заказчик
Размещение осуществляет ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "БРЯНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ АКАДЕМИКА И.Г. ПЕТРОВСКОГО"
Название тендера Закупка бакалеи для нужд столовой ФГБОУ ВО "Брянский государственный университет имени академика И.Г. Петровского"

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 45559 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 544398 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Контактная информация

Размещение осуществляет ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "БРЯНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ АКАДЕМИКА И.Г. ПЕТРОВСКОГО"
Место нахождения Российская Федерация, 241036, Брянская обл, Брянск г, УЛ БЕЖИЦКАЯ, 14
Почтовый адрес Российская Федерация, 241036, Брянская обл, Брянск г, УЛ БЕЖИЦКАЯ, 14
Ответственное должностное лицо Степченко Татьяна Александровна

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала срока подачи заявок 14.03.2018 в 09:00:00
Дата и время окончания срока подачи заявок 20.03.2018 в 11:45:00
Место подачи заявок на участие Российская Федерация, 241036, Брянская обл, Брянск г, УЛ БЕЖИЦКАЯ, 16 общежитие 2А, каб.22
Порядок подачи заявок на участие Заявка на участие в запросе котировок подается заказчику в письменной форме в запечатанном конверте, не позволяющем просматривать содержание такой заявки до вскрытия конверта, или в форме электронного документа до даты и времени вскрытия конвертов с заявками на участие в запросе котировок и открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в запросе котировок, указанных в извещении о проведении запроса котировок. Заявки на участие в запросе котировок подаются в форме электронного документа в порядке, предусмотренном статьей 5 Федерального закона от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» посредством единой информационной системы. Обращаем внимание участников, что Федеральный закон от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» не предусматривает возможности подачи заявок через электронную почту Заказчика.

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта 137 580 Российский рубль
Источник финансирования Средства бюджетных учреждений
Номер организации заказчика 03271000061
Организация заказчика ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "БРЯНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ АКАДЕМИКА И.Г. ПЕТРОВСКОГО"

Контрактные условия

Место доставки доступно только для пользователей оформивших подписку
Сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг Поставка Товара осуществляется Поставщиком по предварительной заявке Заказчика 1-2 раза в неделю в период с момента заключения контракта по 29 декабря 2018 года.

Информация об объекте закупки


Наименование товара, работы, услуги: Майонез классический без добавок. Без консервантов. Майонез вырабатывают в соответствии с требованиями стандарта, с соблюдением требований, установленных санитарными правилами и нормами. Массовая доля жира 67%. Состав: масло подсолнечное, вода, сахар-песок, яичные желтки, соль поваренная пищевая, уксус, эфирное масло горчицы. Внешний вид, консистенция: однородный сметанообразный продукт, допускаются единичные пузырьки воздуха. Вкус и запах: вкус слегка острый, кисловатый, с запахом и привкусом внесенных вкусоароматических добавок в соответствии с техническими документом на эмульсионный продукт конкретного наименования. Цвет: от белого до желтовато-кремового, однородный по всей массе или обусловленный внесенными добавками в соответствии с техническими документом на эмульсионный продукт конкретного наименования. Упаковка: пакет с дозатором массой 700мл/672гр. Срок хранения 45 суток. На момент поставки оставшийся срок хранения должен быть не менее 30 суток. ГОСТ 31761-2012.
Количество: 625.00 (Единица измерения: ШТ)
Цена за ед.изм.: 122 Российский рубль
Стоимость: 76 250 Российский рубль
Код по ОКПД2: 10.84.12.130 (Майонезы)

Наименование товара, работы, услуги: Зеленый горошек консервированный. Консервы должны соответствовать требованиям стандарта по технической инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных правил. Сорт высший или экстра. Состав: зеленый горошек, вода питьевая, сахар-песок, соль поваренная. Без консервантов. Внешний вид: зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Допускается наличие битых зерен не более 6% по отношению к массе горошка. Цвет зерен гороха: зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в одной банке. Вкус и запах: натуральный, свойственный молодому нежному некрахмалистому консервированному зеленому горошку. Посторонние привкусы и запахи не допускаются. Консистенция: мягкая, неоднородная. Качество заливочной жидкости: прозрачная, характерного цвета с зеленым или оливковым оттенком. Допускается слабая мутность, небольшой осадок. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке не менее 65%. Фасовка в жестяную банку массой нетто 425мл/ 400г. Срок хранения 3года. На момент поставки оставшийся срок хранения должен быть не менее 24 мес. ГОСТ Р54050-2010.
Количество: 210.00 (Единица измерения: ШТ)
Цена за ед.изм.: 43 Российский рубль
Стоимость: 9 030 Российский рубль
Код по ОКПД2: 10.39.16.000 (Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей))

Наименование товара, работы, услуги: Кукуруза сахарная из цельных зерен консервированная. Консервы должны соответствовать требованиям стандарта по технической инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных правил. Высший сорт. Состав: сладкая кукуруза в зернах, вода питьевая, сахар-песок, соль поваренная. Без консервантов. Внешний вид: зерна целые , правильно срезанные, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Заливка молочного оттенка. Допускается наличие механически поврежденных зерен не более 20%. Цвет: белый, золотистый или желтый, без наличия зерен более темного цвета или пятен.. Вкус и запах: хороший, характерный для нежной сахарной кукурузы в стадии молочной зрелости, без постороннего привкуса и запаха.. Массовая доля зерен от массы нетто консервов, указанной на этикетке не менее 60%. Фасовка в жестяную банку массой нетто 425мл/ 340г. Срок хранения 3года. На момент поставки оставшийся срок хранения должен быть не менее 24 мес.ГОСТ Р53958-2010.
Количество: 100.00 (Единица измерения: ШТ)
Цена за ед.изм.: 43 Российский рубль
Стоимость: 4 300 Российский рубль
Код по ОКПД2: 10.39.17.100 (Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд))

Наименование товара, работы, услуги: Шампиньоны резанные маринованные, консервированные. Консервы из грибов должны соответствовать требованиям стандарта, вырабатываться по технологической инструкции по их производству и рецептуре на консервы конкретных видов, с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами РФ. Состав: шампиньоны, вода, соль, лимонная, кислота. Внешний вид: грибы целые, одного вида, однородные по размеру, без механических повреждений, без следов червоточин, без пятен и ожогов. Длина шляпки не более 4см, длина ножки не более 1,5см. Цвет: близкий к натуральному цвету данного вида грибов. Вкус и запах: натуральный, свойственный данному виду грибов с ароматом пряностей. Посторонние привкусы и запахи не допускаются. Консистенция: мякоть грибов плотная, упругая. . Качество заливочной жидкости: полупрозрачная( мутноватая), слегка тягучая. Массовая доля грибов от массы нетто консервов, указанной на этикетке не менее 50%. Фасовка в жестяную банку массой нетто 425мл/400г., массой нетто продукта 200г. Срок хранения 3года. На момент поставки оставшийся срок хранения должен быть не менее 24 мес. ГОСТ Р 54677-2011.
Количество: 384.00 (Единица измерения: ШТ)
Цена за ед.изм.: 60 Российский рубль
Стоимость: 23 040 Российский рубль
Код по ОКПД2: 10.39.18.120 (Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой)

Наименование товара, работы, услуги: Соус томатный. Томатные соусы должны быть изготовлены в соответствии с требованиями стандарта по технической инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных правил. Соус томатный пикантный. Продукт произведен на основе натуральной томатной пасты высшего сорта. Состав: паста томатная, сахар, соль, перец черный, перец душистый, гвоздика, корица, орех мускатный, кислота уксусная. Внешний вид: однородная протертая масса без наличия семян, частиц кожицы и грубых кусочков сердцевины. Допускается наличие мелко измельченных частиц пряностей, зелени, лука и чеснока. Вкус и запах: острый, кисло-сладкий с хорошо выраженным ароматом томатных продуктов, овощей и пряностей. Не допускаются посторонние вкус и запах. Цвет: красный, оранжево-красный или малиново-красный, однородный по всей массе. Допускается слабо-коричневый оттенок. Фасовка в стеклянные банки массой нетто 500г. Срок хранения 12 месяцев. На момент поставки оставшийся срок хранения должен быть не менее 10 мес.ГОСТ 31755-2012.
Количество: 640.00 (Единица измерения: ШТ)
Цена за ед.изм.: 39 Российский рубль
Стоимость: 24 960 Российский рубль
Код по ОКПД2: 10.84.12.120 (Кетчуп и соусы томатные прочие)


Всего на сумму: 137 580 Российский рубль

Особенности размещения заказа

Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ


Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »


Тендерная документация


  • Котировка 11К закупка бакалеи. docx.docx (Котировка 11К закупка бакалеи. docx 87.77 Кб)

  • Источник тендера:
    только для подписчиков »

    Другие тендеры за этот временной период

    Приобретение лекарственного средства (рекомбинантный белок, содержащий аминокислотную последовательность стафилокиназы) на 2018 год для нужд ГБУЗ «Злынковская ЦРБ».
    Закупка продуктов питания (масло сладко-сливочное) для нужд ГБУЗ "Жуковская МБ"
    Поставка продуктов питания (бакалея)
    Закупка овощей для нужд столовой ФГБОУ ВО "Брянский государственный университет имени академика И.Г. Петровского"
    Оказание услуг по техническому обслуживанию технических средств охраны на объектах Межрайонной ИФНС России № 1 по Брянской области, расположенных по адресам: г.Злынка, ул. Республиканская, д.32, г. Новозыбков, ул. Советская, д.2, п.г.т. Климово, 1Б
    Закупка нектара для нужд столовой ФГБОУ ВО "Брянский государственный университет имени академика И.Г. Петровского"

    Зарегистрируйтесь!

    Для начала работы заполните форму:

    E-mail Пароль
    Комментарий


    Зарегистроваться через:

    Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.